근래 한국남자들의 인기가 드라마든 뭐든 나름 꽤 높다고 보여집니다.

아시아중에선 원탑이죠! 요즘은 방탄때문에 세계적이기 까지도한것같습니다.

한국남자 이미지 엄청 좋습니다.

예전 저 일본 잠깐있을때도 엄청 우호적이긴했습니다.

그에 반해 일본남자들은 뭐랄까 ㅄ스럽달까!

근데 ㅄ들은 일본남자랑 똑같아요.  물론 그래봐야 태생이 일본남자들에겐 조센징일테지만!

뭐랄까 매국노새키들이 너희도 일본사람이 되자. 매국노가 되자고 떠드는것같아요.

근데 ㅄ들은 그런 인기있는 한국남자가 될수 없어요.

이 절망감을 어떻게 극복하는가가 이 ㅄ들에겐 만족. 이익을 손에 넣는 길이죠.

그래서 인기있는 남자가 되지말자고 하는겁니다.

그리고 ㅄ들성향이야 ㅄ당이니 말하는데

120시간씩 일하고 생계안정도안되고하면 배우자들한테 더 무시받아요. 
물론 못... 아니 안할테지만 ㅄ중에도 다들 속으로는 그래도 나는 못,,안하는ㅄ이랑은 다를수 있다면 

다를려고 할거잖아. 그렇게 됐을때

더 일에만 매달려서 가정을 쳐다볼 여력이 없어진다구요!

관계는 더 엉망이 된다구!

솔직히 저녁이 있는 삶이라고 떠들고 그래도 거기를 향해 미약하나마 움직이니깐

지금 그딴 개소리 떠들 여력이 생기는거라구!

난 갠적으로 누구하난 쉬었으면 함!

나가 아닌 우리가 되어서 정신없지않게 여유속에서 차분히 삶을 점검하는 사람(역할)이 필요하다고 봐!

물론 이건 여력이있어야가능한거긴함!

나가아닌 공돛체라는 개념에서 다른 역할이라고 봐야지

연애 결혼 뭐 이딴이야기해보야 해본적도 해볼깜냥도안되고 공감이 갈래야 갈수없는 분노만 가득할수있으니

이해 못.................아니 갑자기 적절한 .. ㅄ들에게 딱 맞는 예가 생각났는데 ㅋㅋㅋ

가령 자기위로를 한다손 쳐!

물론 양손을 다 쓰는 분도 있겠지만 그게아니라면 양 손 중 하난 정말 열심히 운동을 할꺼야! 
(아! ㅄ에 맞춰 예를 들려니 드러운소리만하게되는구나 )

그럼 나머지 한손은 뭘까? 놀고 먹지? 화나고 분노하고 부조리하지?

뭐 디텔일한부분은 모르겠지만 나머지 손은 일례로 몸의 균형을 잡아주잖아

그렇게 생각해봐~  나만 일하고 나만 책임지고 나만 이라는 피해의식에서 좀 벗어나!
( ㅄ들은 피해받아본적도없는데 대체 왜그러는지 ㅉㅉ)

ㅄ들이 원하는 것들 세상 많은 남자들은 다 하고있어!

ㅄ들이 쳐보는 그런 남자들만 있지않아~
(사실 이부분이 패미랑 정말 닮았어 . 이대남생퀴들 ㅋㅋ)

ㅄ들이 말하는것처럼 늘 어디 꽃뱀한테 물려 있는애들보다

세상엔 여자 넘어뜨리고 울리는 애들이 훨씬 많아!~

지하철에서 성추행으로 몰릴까 전전긍긍하고 또 억울한일 당하는 사람보다

추행하는 놈들이 훨씬 많아~

ㅄ들처럼 늘 어디 뜯기는 경우보다 훨씬 많이 받는 경우가 많아!

문제는 너라는거야!

연애.결혼이 서울집값상승때문에 못하는게아니라 그냥 너. 너 자신때문에 못하는거야!

그래놓고 정작하는 행동은 120시간 지지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거야말로 그냥 모두가 돈벌어다주는 기계가 되자는거잖아

다시말하지만 ㅄ들은 역시 누군가 오르는 사다리를 바닥서 차는 짓거리. 즉 공평한 파멸뿐인 놈들이야.

조만간 그래서 일본의 이번지하철이나 길거리칼부림같은 짓거리나 저지르게 되겠지!!

너흐가 그런애들인줄아니깐 예전전광훈이간가 죽여야한다 테러해야한다등 암시를 너희한테 던지는거야!

이 개돼지들아!!!