매일 눈팅이나 하거나 답변만 달고 하는데..

오늘 랭겜에서 뒤통수 시게 한 대 맞아가 지고 적어봅니다...

오늘 혼자  랭겜 그냥 파밍만하고 매일 그냥

무작위나 하면서 노는 쉽린인데..

오늘 3랭에서 후딱 승급해서 실버 갈려고 마음먹고 게임하는데 ..

그것도 1랭승급전에서 페트로 타고 게임에서 우리 편이 페트로 두 대라 하나는

반대로 가고 하나는  내가 이쪽으로 가며

레이더로 양쪽 캡 방어 가능하겠다 생각하고 한쪽 라인에 가고

야마토, 저, 할란드 한라인 잡고, 반대는 스몰, 페트로, 썬더러,포메

이렇게 하는데  울편이 먼저 스몰 폭파로 잡고 시작하니

아이고 게임 편안하게 가겠다고 했는데 울할란드 캡먹고 어뢰쏘고 히젠이

맞아주니 반대라인으로 가더군요…. 그쪽으로 배를 가길래?

혼자 할란드먼 생각이지 하면서 생각하며서 버티는데...

저는 계속 할란드 어뢰맞고. 혼자 할란드 레이더로 패니.. 야마토가 답답한가

미니맵으로 할란드 찍더라고요.. 근데 할란드가 반응을 하여서 다시

울 쪽으로 와서 할란드 찾으러 가더군요..

아 지원사격 해야겠다 하고 있는데

울 할란드 힘도 못 쓰고 적 할란드에 죽더군요...

그리고 영어로 왜 헬프 해주지 않냐고 하더라고요..

답답해서 영어로 적는데 우리 편 할란드 갑자기

한글이 나와 가자고 저는 놀랫는데 .. 궁금하길래 이야기를 했습니다..

왜 라인을 버리느냐?

나는 내가 캡 먹고 히젠 어뢰빵 했으니 갔는데 문제이냐? 이런 식이더군요

제가 어이가 없어서 말을 하니 니가 왜 그 앞섬에 왜 가느냐?

게임 이기는 이유가 내가

전함 딜해서 이기는데 넌 머햇냐?그리고 니가 그기섬에서

왜 잇냐 왜 섬으로 가는냐 식으로

답변을 하시길래. 님 기본을 알고 게임을 하자고 말씀을 드리니. 게임끝나고...

무시하고 항구로 오니.. 저렇게 귓말이 오네요? 펙트로 저렇게 말씀을 드리니

답변이 없으시네요? 나보다 고수도 많고 괴물들도 많으시데 하나식

매일 게임하며서 하나식 배우며서 하고잇고,그리고

웬만하며 뭐라고 안 하는데 중국 애들이 던져도

내가 더 잘했으며 이겨겠지 하며서 생각하고, 나도 한 번씩 게임에서

던질 때도 잇고 바보짓 할 때가 잇어가지구 참고 가는데....

내가 게임을 하면서 차단하는 사람이 4명이 여는데 오늘 한 명이 추가 됫네요...

그리고 분명히 인벤 사람이죠? 이글 보며 한번 다시 그 게임 생각해보세요?

내가 구축 유저도 아니고 구축 정말 못하는 사람인데..

어떤 함종이나 어떤 배를 타며 내가 게임에서 어떤 일을 해야 하고

머가 우선인지생각좀하고  게임하죠? 그리고 나 꼴등 한 거 맞아요?

근데 기본의 알고 게임하죠 오늘 스트레스 풀로  게임하다가 ...

열받아서 소주한잔하고 글적으니 오타도 많으니 이해좀해주시고

건승하시고 좋은하루되십시요...

추가

4번사진 저의 이번 시즌 입니다...

5번사진 . 님 레이팅입니다...