연막없는 고폭 미노라고 다들 말하는데 이건 적팀으로 만나면 많이 까다로울 듯 합니다

항모가 없으면 진짜 미친놈처럼 날뛰어요 연막이 없어서 걸리면 바로 타게팅되서 죽을 뿐이지...

스팟당하는 순간 허리돌림 겁나 해야합니다

적들이 브리와 미노가 같이 손잡고 오는거 보인다? 무조건 튀어야 해요 

한번은 미노랑 만났을 때 같이 갔는데 적들 다 싸그리 패고 라인 파괴시킨 후에 구축도 잡았습니다

철갑과 고폭이 두두두두두하면서 쏟아지는거 보니 무섭더라고요

구축입장에서 얘 온다? 그럼 거리 벌리면서 튀어야 합니다

레이더 12km에 고폭이라서 미노가 잡는다 하면 요리조리 튀면 되는데 브리스번은 고폭이라 구축들 다 터집니다

아군 구축입장에서 브리가 와서 레이더 키고 구축 터트리고 다른데 가면 그거만큼 든든한게 없습니다 

브리 섬박하면서 고각쏘면 찰모인 급이에요 단지 항모에게 걸리면 바로 용궁행일 뿐이지

피탐 9.8에 대공 6.9입니다 포탄속은 768m/s로 찰모인보다 좀 더 느리긴 해요 

장갑이 종이라 항모가 폭격기들고 오거나 한번 제대로 맞으면 바로 용궁입수라 조심해야 합니다 전문 수리반이라해도 신중히 운영해야 합니다

미노 브리 조합이면 적들 진짜 좋아죽을 듯 합니다 미노가 연막깔면 브리가 레이더 키고 부부처럼 같이 신나게 미니건 쏴재끼니...

사기배...