안녕하세요~ 오늘은 빵2차 구축트리 중 10티어 카사드를 보여드리려고합니다

개발자 블로그를 보던 중 신규군함 소식이 들리길래 입맛을 다시면서 보았는데요

그럼 한번 보시죠 ^^
*이 스펙은 개발자 블로그 출처이며 번역만 해왔습니다. 최종 스펙은 변경될 수 있다는 점 알아주세요!

▼생존
내구도 - 20500
갑판 - 19mm
어뢰 방호구역 피해감소 - 없음[있으면 말이되나?]

▼함포
주함포 - 3x2 127mm / 사거리 - 13.9km
고폭탄 HE – 최대 공격력 1900 / 관통력 - 21mm / 화재율 – 7% / 초속도 - 808 m/s
철갑탄 AP - 최대 공격력 2450 / 초속도 - 808 m/s
재장전 - 3.5초 
180도 회전 시간 - 10초
최대 분산 범위 - 119m
시그마 - 2.0

▼어뢰
어뢰관 - 4x3 550mm
최대 데미지 - 24267
사거리 - 13.5km
속도 - 72kt
재장전 시간 - 120초
어뢰관 회전 속도 7.2초
어뢰 피탐지 거리 - 1.5km

▼대공
대공포 - 3x2 127mm / 4x1 20mm / 3x2 57mm
근거리: 지속피해 - 35 / 명중률 - 95% / 사거리 - 2km
중거리: 지속피해 - 151 / 명중률 - 100% / 사거리 - 3.8km
원거리: 지속피해 - 63 / 명중률 - 100% / 사거리 - 6km
대공 버블 - 3 / 포탄 폭발 공격력 - 1680 / 사거리 3.5 - 6km

▼폭뢰
재장전 시간 - 40초 / 충전 수 - 2 / 폭뢰 수 - 6 / 폭뢰 최대 공격력 - 3000

▼기동력
최고 속력 - 34노트  / 선회 반경 - 670m / 조타 시간 - 4.5초

▼피탐지
대함 피탐지 – 8.0km / 대공 피탐지 – 4.1km / 연막에서 발사 후 피탐 – 3.1km

▼소모품
피해 복구반 : 작동시간 - 5초 / 재준비 시간 - 40초

비상 엔진추진기 : 작동시간 - 60초 / 최대 속력 - +30% / 재준비 시간 - 120초 / 소모품 개수 - 3개

개인적인 평은 드디어 '빵구축에도 어뢰정이 왔나!' 입니다
어러분 생각은 어떠신가요?