한섭에서 별로 안하긴 했지만,
데이타 이전을 어떻게 하나 궁금해서,
한번 해보았습니다.

(내용을 해깔리게 올린것 같아서 
수정했습니다.)

중요 주의점,
1. 아시아 계정이 미리 있어야된다.(기존 아시아 계정 또는  신규 아시아 계정 필요함)
(기존 아시아 계정에 지급될분은 기존 아시아계정이메일주소를 입력하세요.)
(새로운 계정으로 하실분은 다른 이메일주소로 쓰세요.)
2. 이전 신청한 사람만 됩니다.
(유저가 이전신청을 안하면 자동으로 데이타가 페기될지는 모르겠군요.)

이전신청순서
1. 한섭 공식페이지에서 로그인한다.
2. 한섭 공식페이지의 공지란에서 [링크] 부분을 클릭해준다.
(아래 페이지가면 있음.)

3.아시아서버로 이전할 이메일주소와 닉네임을 정한다.
(위2번에서 링크를 클릭하면 아래 주소가 열립니다.)
 이때 이메일주소를 입력하세요.
(기존 아시아계정에 받으실분은 기존 이메일주소를 입력하시고,
 새로운 계정으로 하실분은 새로운 이메일 계정으로 쓰세요.)
 닉네임은 영문으로만 가능하고, 다른 사람과 안겹치게 만든다.
 (닉네임이 안 겹치게 만들려면, 미리 아래 페이지에서 이름 검색한번해서 없는 이름으로 만드시길.)
 (닉네임이 겹치게 써서 이전안되면, 워코가 책임질지,아시아서버쪽이 책임질지  책임소제가 불분명함.)

4.[확인]을 클릭해준다. 이전할 곳 이메일과 닉네임이 정확한지 다시 확인하라는 메세지가 나옵니다.
반드시 확인하길 바랍니다.