애초에 니일도 아닌거에 본인이 먼저 미친듯이 참여했지않나?? 아닌거 아니라고해?ㅋㅋㅋ 개웃기지않냐 이제와서 갑자기 말바꾸며 성인군자 행새를할라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주시민?ㅋ 사상이 공산주의 사상 예시 적어준걸 니가 증명해놓고 이제와서 다른말을한다?? 니가 보여준 내로남불들은?  현실지적은?ㅋㅋㅋ 니랑 관련없는것도 꺼내며 이야기하는것은?ㅋㅋ. 니말에 타당성이 뭐가있지??

니가뱉은말은 너조차 불리한건 회피하고 도주하며 남이 하는건 잘못됨을 논한다?? 그렇게 본인이 잘안다고 말하면서 왜 논하는거에서는 증거 증명조차 없는것으로 이야기를하지??

더욱에 니가아는 군사적 자료예 표본과 전략 전술의 기초는 모두다 역사책에서 나온건데 그조차 모르면서 그런말을 하는애가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 매번 이야기하지 본인한테만 중요한 논점을 강조하며 불리한 논점은 회피하며 그걸 펙트다 논점이다 논해봐야 소용 없다고.

인격모독에 꼬장?ㅋㅋㅋㅋ 그걸 니입으로 말할처지가되?ㅋㅋ 내로남불을 여전히 실행하네 ㅋㅋ 그래도 말할수는 있으니 그거 인정은 한다 너한테 너부터 처신을 잘해라 라는말을 내가하기엔 나역시 그럴처지가 아니니가 할순없겠지  근데 니말이 웃기지 말그대로 게임이다 그런데 가장먼저 열올리며 발악한게 나였냐? 너였어 ㅋㅋ 니랑 니친구들 게임이건 현실이건 자신이 못할땐 안좋은 대우 받는게 이상한가?? 그걸 외적으로 넘겨서 발악을 한게 누구지?? 본인이 말하면서도 역시나 이중성을 띄우는말을 하며 자신있게 적네 ㅋㅋㅋ

만나서도 내기도 해봐?ㅋㅋ 그리고 아니면 법일 하는사람 만나서 같이 상담해봄?? 니말이 얼마나 웃긴지?