아마 제 신고가 먹혔나 봅니다

네 pat님과 니이미를찾아서를 정지 먹게 만든 신고 당사자입니다  다른건아니고   테러리스트들이 발악을 하기에 그저 가볍게 신고 한번 눌러본건데..... 바로 효율을 보네요... 뭐 어떻게하던은 자유지만 운영자가 추후에 처리를하던 혹은 안하던 하던  상관은 없습니다 이미 대항해시대 공게 홈페이지에 대놓고 저렇게 이력이 남았으니가요

언제나 제 손바닥 위에있으며 그저.... 발악하는 저들의 모습에... 언제나 박수를 보냅니다  단신의 한사람을 이기지 못해 여럿이 뭉쳐 덤볐으나 그의 기세가 천하를 덮고 그의힘이 산을 옮기니  그저 멍하니 바라보며 한번씩 저항만 할뿐이더라..... - 염파 열전- 14장  37줄

EXP 180,099 (80%) / 185,001

Lv72 자하마신

Black.Shpphire

동방제국사

해동성국 혁신

사기열전

같이 하실분 귓주세요

익명 부캐는 보이면 차단부터 하니가 혼자 고생들 하렴 ㅋㅋ

(내가 그만큼 위대해서 그런가봄)

차단해놔서 안보이는데 글적는애들은 개불쌍하노 ㅋㅋ

경험치
180,099 (80%) / 185,001 ( 다음 레벨까지 4,903 / 마격까지 3,652 남음 )
이니 83,727

베니 989

제니 857

명성
3,123
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
더 많은 PC 보러가기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    35979      팩트. [2] 중앙정보부 03:06  60 0
    35978      거지들아~~나고소해바~~용돈줄게~~      중앙정보부 03:03  47 0
    35977      거지들의 행진 [4] 중앙정보부 02:54  53 0
    35976      근황 [6] 스눕 21:59  163 0
    35975      보다못해 안타까워서 한마디한다 [8] 유해정찰대 21:51  232 3
    35974      곧이어 애국가를 제창하도록 하겠습니다      옌띠 21:40  70 0
    35972      좁은 동네가 더 그런다고      Roh 20:59  117 0
    35971      아주 부들부들 해가지고 ㅋㅋㅋ [14] 전술가 20:10  262 0
    35970      헬게가 활발해서 보기좋네요. [2] 옌띠 19:40  126 0
    35969      초상권침해로 고소  [2] 자기장 19:34  207 0
    35968      고소랑 별개로 승현아 [2] 자하마신 19:30  151 0
    35967      미안한게 없는데 왜 자꾸 사과를 하래      커리님 19:27  78 0
    35965      커리님 그만 발악하세요^^ 정말 패배 인증만 더.. [2] 자하마신 18:51  142 0
    35964      ㅋㅋㅋㅋ밑에 역시 돌대가리인증이죠?      자하마신 18:48  70 0
    35963      야부리 해명영상ㅋ      커리님 18:46  110 0
    35962      그래서 [1] 전술가 18:36  99 0
    35961      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 자기가 뱉은말 자기가 하죠? .. [2] 자하마신 18:35  84 0
    35960      별로 궁금하진 않은데      커리님 18:33  71 0
    35959      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 자하마신 18:30  78 0
    35958      증거 부탁^^ [1] 커리님 18:27  84 0
    35957      밑에분 아직도 ㅂㄷㅂㄷ해죽죠?ㅋㅋ [1] 자하마신 18:20  80 0
    35956      ㅋㅋ [1] 커리님 18:18  72 0
    35955      밑에 말에 가독성이 없는이유? [1] 자하마신 18:12  75 0
    35954      내가 이러는 이유 [1] 커리님 17:50  116 0
    35953      이간질 장인이 저런말하시니 당황스럽네요 [2] 자하마신 17:16  127 0
    35952      야부리가 올린 카톡내용 [3] 커리님 17:08  185 0
    35951      네네 아주좋네요 ㅎㅎㅎ [1] 자하마신 16:35  98 0
    35950      그런 사람 맞습니다! [5] 커리님 16:33  142 0
    35949      하두 궁금해 하니가 올려주는데  [2] 자하마신 16:10  216 0
    35948      슈미 구하기 매우 힘들듯 [3] Close 14:57  133 0
    35947      똑같농 [1] 도미니코 10-20  232 0
    35946      뉴비입니다. 가입할만한 길드 없나요?(헬레네) [1] 쩝쩝쩝나야 10-20  155 0
    35945      [염파] 죄송합니다      Star 10-20  340 0
    35944      삼도 좆병신 봐라 [2] 옌띠 10-20  468 0
    35943      죄송합니다 [1] 커리님 10-20  382 0
    35942      뭘 모르니 변호사가 말한거에 추가로 설명해준다 [7] 자하마신 10-20  618 0
    35941      중앙정보부 의 보스턴 정벌  [8] 꺄르르꺄륵 10-20  543 9
    35940      지금 알아두면 좋은 상식      칼잡이 10-20  192 0
    35939      한심하다 너능정말      운행시간 10-20  197 0
    35938      염파 팩트체크      Star 10-19  221 0
    35937      아프리카 방송 다시보기 [1] 화이트민트 10-19  232 0
    35936      다들 발악해라 [1] 자하마신 10-19  266 0
    35935      이쯤 되면 불쌍하다.      이중허리 10-19  166 0
    35934      과연 사이버 명예훼손은 어떻게 성립되는가? [4] C오승환 10-19  247 0
    35933      ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐      Star 10-19  145 0
    35932      미친놈들 ㅋㅋㅋㅋ      전술가 10-19  186 0
    35931      더욱에      자하마신 10-19  162 0
    35930      ㅋㅋ민구 포커스하나도 못잡고 아무것도모르네 [5] 자하마신 10-19  259 0
    35929      세줄 요약좀요 [2] 옌띠 10-19  203 0
    35928      방송켰습니다 회전에 대한 고소가 안되는 2유      화이트민트 10-19  227 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.