안녕하세요. 모그리 서버에 김두지 입니다.

천궁 4~5판 만나서 계속 해왔는데 상자 한번 안건들고뭐든지 다 자신것마냥 쓸거 다쓰고, 같이하는게임 이렇게 저렇게 하자고 해도한번 대답안하고 자기갈길만 가더니 결국 저러고있네요.

첫판부터 보스 가기도전에 저래놓고 보스까지 가서는 주전안줬다고 저러고있는데..제가 잘못한건가요

라는 내용으로 자유게시판에 쓴적이 있습니다.

전에 이렇게 자유게시판에 올린적이 있는데, 이 이후로 천궁에서 또 마주쳤네요.

매칭잡히고 입장후 1초후에 움직였네요.
그것이 잘못이었을까요?

????
파묻힌 보물도 내가 먹었는데 먹자마자 강퇴를...?

보니까 제 지인이랑 같이 갔는데 다른 두분이서 아무이유없이 저만 강퇴했더라고요.

나이트님이 제 지인분이고 저 두분이 말한마디 없이 강퇴하네요.

방금도 상자하나 안열고 남이 어쨌던 저쨌던 자기할것만 하시고, 상자에서 나온 마토기? 마석? 아무렇지도 않게 자기거마냥 막쓰고다니더니 결국 저런짓을 하고있네요. 

제가 잘못된걸까요? 무엇이 잘못된걸까요?

정도것 하세요. 무라카와비비안@톤베리 -> 마리의꼬마친구@톤베리 (닉변)

의 친구or지인 이건또외안되@톤베리

+추가 수정

참고로 글쓴이는 트위터, 디씨, 등 SNS 일체 하지 않습니다.

무라카와비비안 에서

마리의꼬마친구

닉변 제보 받아서 올립니다.