■ 작성 목적
[해명]
※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [서버명] 낙지스껌@모그리

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2023.06.07
* 사건 내용
: 11778 글에 대한 해명문

안녕하세요 케렌디아@모그리입니다. 
금일 9시에 공대라서 이제야 소식듣고 늦게 글을 씁니다.
아래 11778 글에 있는 낙지스껌@모그리와 제가 원하지 않았어도 일단은 남매입니다. 

처음 사건 발생이었던 어제 무인도를 하고있는데 뜬금없이 귓말이 왔습니다(이미 예전에 친삭해서 제 친창에는 없음) 레이드 갔는데 로그 어쩌구 저쩌구 하길래 평소에도 헛소리 많이하고 상대할 가치가 없어서 대충 대충 듣다가 이 허접이 미클로 파밍팟에 들어갔다는걸 알았습니다. 당연히 놀라서 잘못이라고 말했는데 원본 글에는 캡쳐 안 해두고 제가 백마님을 욕한 것 처럼 짤라뒀더라구요? 근데 제가 다행히 미터기를 키고있어서 퇴근하고 바로 채팅로그를 깠습니다. 

제가 말했던 내용은 계속 똑같습니다.
1. 거기 사람들이 못하거나 말거나 중요하지 않음
2. 애초에 미클이 파밍파티를 간 것이 문제임
3. 니가 잘못했고 걍 죄송하다 하면 될걸 왜 일을 키우냐?

--아래로 채팅로그 입니다--
- 케렌디아 : 하늘색
- 낙지스껌 : 노란색

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)
※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.
1. 백마님을 공격한게 아니라 그냥 이 사람이 접어줬으면 해서 얘기한겁니다.

2.

3. 걍 이전 경험으로 미루어봤을때 안 봐도 이 허접이 잘못했겠지 당연히 예상했습니다 

4.

5.

6.

7. 

8.

그냥 듣고나서도 빼박 지 잘못 맞았습니다. 그리고 저도 당연히 얼척없어서 애기해줬고요. 
그리고 저는 그 다음에 오는 헛소리는 씹고 무인도 랭크 올렸습니다. 

근데 자려고 누우니 갑자기 카톡이 오더라구요? 
위 3줄 요약에서 달라지는건 없습니다. 그냥 욕설이 추가됐습니다.

1. 사람 괴롭혔다길래 박제당한거 축하해줬습니다. 이제 좀 접으려나 싶어서요

2. 

3. 애초에 로그 없는게 깝치고 다니지 말라고 예전부터 말했습니다

4.

5. 부캐드립보고 기가찼습니다. 저딴 쓰레기 캐릭 키울시간 없고 제 부캐 돌려야합니다.

6. 외치기하면서 사람 쫓아다니는거보고 진짜 단단히 돌았구나 싶었습니다.
그리고 아침에 일어났더니 제 계정이 불타고있더라구요?
계속 디코링크를 달라는데 당장 출근해야해서 머리도 아픈데 
본가에있는 저희집 개가 짖는 소리가 환청으로 들렸습니다.

솔직히 님들 저런 혈육 없다고 막말하지마세요 이거 제가 선택한거 아닙니다.
진짜 상대하기도 싫었고 대답도 하기 싫었습니다. 그냥 회사가 바쁜날이라 개빡쳤기도했고
님들 저 욕하면 저런 혈육 생깁니다 열받게하지마세요 할복 참고 글 마저 씁니다.

7. 바빠서 트위터를 계속 못봤는데 계정을 같이쓰네마네 얘기가 들리더라고요?
파판 OTP 폰2개도 되나요? 왜 같은 계정인데 저만 접속이 가능할까요?
제 아이디 접속해서 딜러 아무거나 5개 잡고 나무인형 9분 딜싸 성공하면 인정해주겠습니다.

8. 

9. 저거 디코 링크 보내는거 인증하면 제가 이상한 트위터 계정주에 개허접학자가 진도사기 학자가 되는데
이거 인증 할 바에 문자로 본인 딸이라고 플레이스토어 100만원 결제하라는 놈 결제 해주고맙니다.

더 쓸 내용도 없습니다.  제 평생의 숙원인 손절을 이뤘습니다.

님들이 욕하고계시는 커뮤 글 전부 제보로 잘 보고있습니다. 확정되기 전에 입 털지마세요..
욕하면서 선동질하고 죄없이 절메가만 기다리면서 회사다니는 제 욕 하시분들
님네 집에 낙지스껌의 가호가 깃들길 바랍니다.

■ 요약 내용
님들도 저런 혈육 있으면 이 꽉 깨물고 무시 하고싶지 않으세요?