출처는 마영전 갤러리

현재 넥슨 플러그로 채팅창 주작이 가능하다는 글들이 올라오고 있네요.
잠쩔 기사들 채팅창 글을 올린 첫 등록자가 직접 본인 등판해서 반박을 해야되는 부분인거 같습니다..

본인 등판을 안하면 주작으로 판명나지 않을까 싶네요.
이제 채팅 내용도 전체 화면으로 안찍으면 믿지도 못하게 생겼군요.

한줄 요약 하자면 
쩔 기사들의 채팅 내용은 주작이다 (또는 주작 일 수도 있다) 라고 보시면 되겠습니다.

이제 마지막으로 채팅 로그만 공개되면 되겠네요.. 근데 운영자가 채팅 기록을 보여줄지..

(문제가 시작 된 글 주소)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(원본 추가)

21:58 
현재 글을 올렸던 분이 원본 채팅 스샷 올렸습니다. 
역전에 역전.. 신기하네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

16일자 18:31

또 다른 주작 관련 글 입니다.

이번엔 내용이 길어서 주소로 직접 들어가셔서 보는게 좋을 듯 합니다.
저는 이제 뭐가 맞는지 아닌지 잘 모르겠네요. 판단은 여러분들 스스로..
그래도 기사 두 분들이 직접 등판 안하는 이상은 모르죠.

(주소)