안녕하세요.
오늘 순회를 하면서 참 희한한 경험을 하면서 게임하시는 분들 순회할때 조심하시라고 이렇게 글 남깁니다.

민폐 캐릭 ID : 델장부

첨부한 스크린샷처럼 갑자기 3번 부분부터 갑자기 시비를 겁니다.
석상을 하는게 아니라 적 시체로 검벨라 스킬인 윈드라이더로 SP 수급중이었는데 말이죠.
그래서 설명도 해줬습니다. 윈드라이더로 SP 모으는거라고.
시작할때부터 3외치는거보고 "개꼬와"서 시비 걸었다고 합니다.
그래서 그게 꼬운거면 제가 홀 짧은 벨라여도 그냥 1 한다 하니 알았다함.
근데 원래 1하시던 분이 그냥 자기가 계속 1 하신다고 하시길래 저는 홀딩쓰지 못했습니다.
스펙이 제일 낮다 뭐다 하는데 저 순회방은 애초에 2천해제 방이었고,
자기가 스펙 높은것 처럼 말하는 저 델장부 님도 굇수 스팩이라거나 하지않고,
자기도 딱 2천해제방밖에 못들어오는 스펙이었습니다. (스크린샷 참조)

(저는 계속 딜량 25~26퍼 정도로 2등을 하고 있었습니다.)
제가 1홀 한다 하는데도 저 델장부라는 사람은 계속 시비를 걸었고,
결국 다른 두분이 도저히 게임진행이 불가능할 것 같다 판단하고 순회를 파토하게 되었습니다.
두분에게 정말 죄송하게 되었네요.

다른 분들도 저 델장부라는 사람이랑 순회를 가게된다면 조심하세요.
별것도 아닌걸로 꼬투리 잡아가며 시비걸고 분탕질쳐서 순회 파토나게 만드는 악질 유저입니다.