Lsilranova 말처럼

"홍보에 쓰인 파티 그대로 인원을 모아 전투에 간다면 조건 걸고 파티 모집하는거니까 문제 없다는 말"

솔직이 이건 인정하는 부분입니다.

다만 기사 3이서 한명은 확성기 한명은 인벤글 한명이 홍보탭 광고로 하는건 아니다 싶어서 글 올린 거구요

사진에 보시다싶이 세지아님이 한번만 저렇게 홍보탭 눌러서 인원을 뽑는게 아니라

세지아님이 홍보탭으로 여러 홍보글을 올리고 있어서 문제가 있지 않나 싶어 사사게에 올린거 뿐입니다.

잠쩔기사분들이 방에 들어와 있어서 홍보를 한게 아니에요

네반 잠쩔 얼마에 클리어 해드립니다가 아니라 14시에 클해드리니 손님 구합니다 이거는 파티모집이 아니고

광고글이 맞는거겠죠 저때 시간이 12시29분이였습니다.

누구는 확성기 누구는 인벤글 누구는 홍보탭 광고 이런식으로 광고만 한다는게 문제가 되서 올린거 뿐입니다.

이런식으로 순수 광고만을 위해 파티홍보탭을 이용한다면 잘못된거라 생각해서 글 올린거구요

솔직히 제 말투부분에서 생각보다 악담이 많아 이성을 잃어 나쁘게 말한점 죄송하다 생각들지만

홍보탭 악용해서 순수이익을 보는거는 저는 솔직히 이해할수가 없네요.

추가로 글 한번만 더 쓰겠습니다.

만약 잠쩔 광고 홍보탭 사용이 가능하다고하자면 홍보탭 잠쩔광고 도배되는거 순식간입니다.

지인분들한태 홍보탭 광고 한번만 써달라고만 하면 홍보탭은 잠쩔광고로 도배가 되는거겠죠

아마 이부분때문에 다른 잠쩜 기사분들도 홍보탭 이용을 안하는걸로 알고 있습니다.

정작 필요한 유저들한테 피해가 가는거니까요