5차전직 업데이트 -> 엘리멘탈 고스트 추가

메르유저: 잔상 발동 확률이 이상한데요
영자: ㄱㄷ

약 1개월반 후

메르세데스의 엘리멘탈 고스트의 잔상 발동 확률이 정상적으로 적용되게 됩니다.

메르유저: 아니 이슈타르의 링 잔상 확률은 여전히 이상하잖아요;
영자: ?
메르유저: 뭔 ? 타령이야 이슈가 주력기인데 장난하나
영자: ㄱㄷ
메르유저: ...

약 2개월 후

메르세데스의 5차 스킬 엘리멘탈 고스트의 추가 공격이 이슈타르의 링을 사용했을 때
실제 확률보다 낮게 발동되는 현상이 수정됩니다.

메르유저: (엔릴 잔상 아예 안 생기는 건 의도한 거겠지 뭐...)
영자: ㅎㅎ?
메르유저: 고쳐졌네요 가셔도 됨
영자: ㅇㅋ

약 1년 4개월 후

메르세데스가 엘리멘탈 고스트 사용 중 래쓰 오브 엔릴을 사용했을 때 잔상이 생성되지 않는 오류가 수정됩니다.

메르유저: ?
영자: 고쳐줬어! 잘했지ㅎㅎ
메르유저: ...

영자: 내가봐도 실피디아는 쓰레기 같아보이네 좀 바꿔줘야겠다

[실피디아] : 사용 중 엘리멘탈 고스트가 적용된다면 정령의 기운이 가할 데미지의 기대값 만큼 스킬의 최종 데미지가 증가하게 됩니다.

메르유저: 아니 상향시켜달라니까 이딴 걸 고쳐주냐;
영자: ㅎㅎ
메르유저: ? 잠깐만 이거 존나 쎄잖아 ㅁㅊ
영자: ?

2일

메르세데스가 실피디아 사용 중 엘리멘탈 고스트를 사용했을 때 데미지 증가가 정상적으로 적용되지 않는 오류가 수정됩니다.

메르유저: ㅆㅂ 그럴줄 알았어
영자: ㅎㅎ

번외

[2019년 5월 23일] 패치이후

메르유저: ? 이거 왜이럼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일

메르세데스가 리프 토네이도를 사용하는 도중에는 공중에서 하강하지 않는 오류가 수정됩니다.