안녕하세요. 악동 입니다.

네이버 카페에 올린 빌드인데 너무너무 좋아서 인벤에도 올려봐요~
<원본 네이버카페 링크>

<보스체력 + 35% 미노맵 영상>
길이 꼬불꼬불해서 방패돌진이 잘안되네요 ㅠ_ㅠ, 
사냥방식은 그냥 방패돌진으로 들이 대시면 됩니다.

★ 커런시가 부족하신분들은 감시자쥬얼(명상)과 강화4렙(근접물피로 대체)은 선택이니 나중에 구입하시고, 
   원격 기폭 장치 대신 단련 오라를 써주세요.

※ 아이템 (대부분 좀비 빌드와 동일하여 특이한 것만 알려드립니다.)

1) 군단주얼(찬란한 허영심 - "도리아니" - 숫자무관) : 7시 왕노드가 체력 20%만큼 에쉴로 추가 됩니다.

※ 주얼 구입시 반드시 "도리아니" 라고 써진 것을 구입하세요.

2) 감시자의 눈 분광 쥬얼 : 명상효과로 인해 마나의 12~18%만큼 에쉴 추가.

3) 영혼 올가미 : 풀피일때 에쉴을 흡수 할 수 있게 해줌, 체력의6%만큼 에쉴뻥 (싸니까 6%로 꼭 구매하세요.)

4) 쉐이퍼의 손길 장갑 : 마나 및 에쉴%증가 효과 & 타락효과로 공격시 취약성 저주(요건 옵션)

5) 바알의 계약 (패시브노드) : 생명력 흡수 및 회복량 2배

※ 패시브 노드

이상입니다~ 궁금한거 있으시면 댓글 주세요!