맵핑과 동여상 추가했습니다.

6각 전쟁군주

시간 사슬이 걸려서 좀 맵핑이 느리지만 변형보스까지..
대충 이렇게 잡는다는거 보여드립니다..

네크 하다가 이것도 저것도 아닌 빌드로 돌다가.. 
조프리유산과 안의 유산을 가지고 해골 소환하는 빌드를 보고 따라했습니다.

어제 6각 사이러스가 너무 쉽게 잡혀서.. 괜찮은것 같아서 올려봅니다..
저도 닌자 빌드 띄워 놓고 그냥 연구해서 맞춘 셋팅이라 참고만 해주세요..

1.무기
망령소환-화염질주-혈마법
망령은 부족장 2종류 3마리입니다.
공격 명중 시 생명력 있는 클로 선택하시고 민첩에 따라 제일 높은건 선택하기 힘들어서 그 담걸로 했습니다.
소환수 피해 화석작업해서 속도 크래프팅 하면 됩니다. (전 장막 해제가 허접이라 저렇습니다. 15/15가 만땅)

2. 투구
신성한유물소환-소환수피해보조-강화보조(3렙)-제어된파괴보조
신성한 유물 소환해서 같이 버프를 줍니다. 강화보조 +3렙구해서 넣으면 +4렙효과
옵션 좋은거 사서 예언으로 업글했습니다.

3. 방패
바알용암방패-수호자기동(실세)-원폭기폭소환장치
안의 유산입니다. 정확히 뭐가 좋은지 모르겠으나 인내 충전이 안되서 저항이 올라갑니다. 
어떤 유저는 인내충전 주얼로 최대치 0 만들어서 맹공을 쓰는 유저도 확인했습니다. 단단해 집니다.

4. 목걸이
징크스 액막이 입니다. 가격도 좋고 빌드에 대부분 포함되 있어서 씁니다. 
오로라 증폭도 좋고 당연히 성유는 죽음의 조율입니다. 

5. 갑옷
해골소환-소환수피해보조-격분주입보조-포악함보조-연속타격보조-근접물리피해보조
생명력과 방어 챙기고 크래프팅으로 좀비 해골수 증가 돈없어 싼거 샀습니다.

6.반지
소집
반지는 민첩붙은 저항반지 피해는 그냥 붙일게 없어서 붙였습니다. 저항은 반지와 허리띠입니다.

7.반지
자부심
저항이 널널해져서 분광반지 빼고 자부심을 에센스 웜에 넣었습니다.

8.장갑
좀비소환-격분주입-방어상승-근접물리피해보조
원래 소환수 스킬 +2 장갑이였으나 제가 헛짓거리 하다가 만들어진 소환수 피해 장갑입니다. ㅜ
전혀 상관없는 투사체 피해가 붙은 장갑 ㅜ

9.허리띠
비싼 옵션이나 다행히 줍줍한 허리띠 저항을 많이 챙겨줘서 너무 좋은..

10. 장화
모독-회오리바람-영혼공물-집중시시전보조
장화는 방어상승보조가 붙어있어야 됩니다. 매우 중요해요. 그래야 10000이상 방어가 유지됩니다.

위에 링크 들어가면 아시겠지만 거의 동일한 스킬트리입니다.

이건 저의 스킬트리

11. 주얼
희망의 실타래 중간반경으로 저 위치에 넣어 줍니다. 굶주린 패거리와 생명력 두개를 위해서

사실 이것도 원래는 도리아니였습니다. 제가 숫자 바꾼다고 신성오브 잘못 돌려서 지바콰로 바뀌었습니다. ㅜㅜ
도리아니 돌려줘.. 흑.. 덕분에 카오스 저항이 올랐습니다만 에너지 쉴드를 잃었습니다. ㅜㅜ
왕노드는 확고환 기술을 바꿔줍니다.

생명력때문에 넣은 육체의 지식 자리는 공식 자리입니다.

기타 소환수주얼들

렙은 93밖에 안되고 이제 6각인데 생각보다 아이템 맞추는데 가격이 많이 들어가지 않고
단단하고 잘잡아서 올려봅니다. (현재도 전재산 4엑정도 밖에 안되는 거지입니다.)

돈이 없어 모든 젬은 20/20입니다. 젬스킬은 매우 중요합니다. 
(회오리바람제외 모독도 민첩맞춰서)
20이 안되면 뚜까 맞습니다. 보스도 안죽고 안죽어요 매우 안죽어요.
직접 회오리 바람으로 보스를 뚜까줘야 잘 잡습니다. 방어/저항이 튼튼해 걍 뚜까줍니다.
사이러스도 걍 뚜까팼어요.. (심지어 가디언 죽을까 가디언 빼고 잡음)

방어가 바알용암방패까지 하면 1.6만정도 됩니다. 
생명력은 5.6천 에쉴은 거지이나 영혼공물먹음 1.2천까지 나옵니다.
저항은 80/79/79/85 이렇게 나옵니다. 원래 카오스 75였는데 도리아니 ㅜ 

적는다고 적었는데 설명을 잘 못해서 동영상도 찍을줄 모르고.. ㅜ0ㅜ
POB는 군단 주얼과 실타래가 적용이 안되네요..