1랩 생성해서 99까지 달려봤습니다. 매그넘클립에 10소드맨펜던을 달고 고고싱!
버프는 풀부가에 교범달고 경험치 템들위주로 사용하였습니다.

저자본용은 아니니 참고만 하시길...

매그넘셋팅으로 노버스까지 원킬가고 중간 무명입선전까지 잠시 롤링 돌다가 무명섬 매그넘원킬내면서 크면 빠를 것 같은 느낌이네요.

여담이지만 여태 키워본 솔플(노그쩔등 쩔제외) 기준으로는 가장 편하고 빠른 육성이었던 것 같네요.

1-20 레벨 페: 페욘 던전 1층

장비는 영상을 참고 하시길 바랍니다. 여기서 20찍고 바로 다음으로 

20-70 오크던전 앞

원래 역서 40~45정도 찍고 오던들어가서 좀비들 잡는게 빠른데 들어갔더니 호문천국에 몹을 찾는 시간이 더 들어서 그냥 여기서 70까지 찍었습니다. 생각보다 빠르게 오릅니다. 풀부가라 그런지...

주의 : 영상찍으면서 구해줘를 봤더니 드라마소리에 카톡소리까지 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

70-90 쁘띠밭

여기서는 원더링말고 다른 감뎀을 하거나 데미지 셋팅을 하는걸 추천.(염속타,지속타에 원킬되거나 너무 아픈...) 장비는 이제 쁘띠밭에서 변화가 조금 생깁니다. 영상에서 참고하세요.

90-99 노버스밭

치독없이 노버스 원킬하려니 이것저것 데미지를 끌어와야해서 고생했네요...무한늑대와 키메라셋트까지 손을 댔네요. 영상의 셋팅이 정말 간당간당하게 원킬 턱걸이었습니다. 여기서부터는 삼명수를 강추합니다. 시작하기전 말했지만 이 육성기는 저자본용은 아닙니다.캐쉬사용에 (올마,삼명수) 레어틱한 장비 (기간틱대거등) 구하기 쉽지않은 장비등도 섞여있습니다.(10소드맨펜던트등) 
경험치 체감상 노그쩔 받는 속도와 비슷하거나 조금 빠른 수준이었습니다.마리당 3,4천 정도 경험치가 들어오는데다 개체수가 엄청 많아서 좀 오래사냥해야하는 구간이라 지겨워서 그렇지 랩업은 빨랐습니다.

그리고 대망의 99

캐릭생성하고 5시간 35분 걸려 99를 찍었습니다. 오늘 하루 다갔네요...
어크도 같은 패턴으로 하면 되고 오히려 치독이 있어서 소비 좀 하실 분들은 노버스 입성랩도 빨라지리라 보네요.
길크되고 같은 방식으로 노버스에서 롤링스킬트리까지 잡렙까면 되겠습니다.

번외
무명섬 매그넘 원킬사냥