제가 170 솔플하다가 한두번 팅긴게 아닌데요 그때 마다 고객센터의 문의 했었지만.

네트워크환경 PC환경 변수 모든 핑계로 보상을 안해주더라구요 그래서 포기했었는데

이번에 또 팅기길래 짜증나서 그냥 다시 한번 고객센터에 문의 해봤습니다.

안녕하세요참으로 좋은 구원자님의 파티원! 퀘르쿠스 입니다.

게임플레이도중 갑작스런 게임 팅김현상이 발생하여

많이 불편하셨을 것 같습니다ㅠ.ㅠ

기존에는 팅김현상의 대해 많은 도움 드리기 어려웠으나,

최근 조금씩 팅김현상에 대해서도 도움드릴 수 있게 되었는데요,

2월 24일 당시 플레이한 캐릭터와, 팅김현상이 발생한 장소,

대략적인 시간대를 전달해주시면 팅김현상 발생여부를 확인 후

도움드릴 수 있는 방법으로 안내드리겠습니다.

추가로, 해당 현상이 재발하지 않도록 확인을 진행중이나

재현이 쉽지 않아 1가지 요청을 드리고자 합니다.

동일한 문제가 발생하지 않도록 더욱 꼼꼼히 체크하겠으며

게임이용에 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다(_ _)

이렇게 답변이 오더라구요 이건 제가 스샷이 없었어 증거가 없다고 보상을 못 받았는데요

월요일날 290 숙제팟 에서 숙제 하다가 전원이 인던에서 팅겼습니다. 이건 스샷을 찍어 놓고

고객센터에 문의 했더니 보상 해주더군요

구원자님의 마음에 활짝 피고 싶은 카멜리아 입니다.

인던 공략 중 팅김 현상이 발생하여 속상하셨을 텐데요~T-T;;

말씀해 주신 내용을 토대로 당시의 게임 기록을 꼼꼼히 살펴 보았고,
정상적으로 인던을 클리어하지 못하신 것으로 확인되어
지금 바로 아래의 아이템을 바이보라 메세지으로 보내 드렸답니다.

[지급 아이템]
인스턴트 던전 1회 입장권 1

[
수령 기간]
2017 03월 16(목) 23 59분 전까지

다만기간 내에만 받지 못하실 경우에는 메세지가 삭제되어 복구가 어렵기 때문에

!! 기간이 지나기 전에 원하시는 캐릭터로 받아주시길 부탁드릴게요.

원활한 이용에 불편을 끼쳐드리게 되어 죄송한 마음 전하며,

동일한 문제가 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다. (_ _)

감사합니다.

앞으로 팅기시면 즉시 스샷 저장하시고 고객센터에 문의 하세요 앞으로 보상은 받을수 잇겠네요