Add-on creators. Thank you for creating an add-on.
アドオン製作者様, アドオン製作いただきありがとうございます。

어 저번에 애드온 22종 올리면서 애드온 스샷에 뭘 수정안해서 물어보는 분들이 많아서 올립니다.
몇 개 더 추가 했는데 마음에 안드는건 지우면 됩니다.

애드온은 제 임의대로 언제든지 배포 종료 할 수 있습니다.
지워진 애드온은 애드온 매니저에서 다운로드 받을 수 있으니 상심하지 마시고 애드온 매니저를 꼭 이용해주세요~

2번 첨부파일은 realselua 경로에 들어가는 파일 4가지 입니다. 실수로 지운 경우 이걸 넣어주세요 'ㅅ')a

애드온 매니저는 칼후님의 애드온 매니저 글을 참조 해주세요

이건 원본 삭제대비 저장용 웨이백 머신 및 아카이브 - https://web.archive.org/web/20170929155531/http://www.inven.co.kr/board/tos/4185/12525

2017.10.4 - hidename 1.0.2 추가(업데이트 버전)  / camcon 배포 끝
2017.10.7 - monsterstatus v3.0.1 추가 (업데이트 버전) - 이전글에 올렸던 3.0.0을 받으신 분들 중 업데이트 하실분은 해주세요.

설치 전 주의 사항

+ 알집으로 풀지마세요. 다른 압축 프로그램 이용해주세요.
알집으로 풀면 파일명의 특수문자 지워버려서 애드온 작동 안해요. 

+ 본인의 컴퓨터에서 해당 애드온의 특수문자가 □로 뜨는 경우
확률적으로 특수문자를 인식 못하여 애드온이 작동 안할 수 있습니다.이런 경우 특수문자가 보이는 애드온의 파일의 문자로 교체하거나 인터넷에서 특수문자 검색해서 인식하는걸로 바꿔 넣으세요.

특수 기호를 못찾을 분들 위해서 아예 글 링크 때려드립니다(인벤 글에 특문쓰면 깨지는 현상있어서 몇개 링크 달아놓습니다. 1 / 2(유니코드표 탭 누르면 됨)

애드온 설명

_altarget-v1.0.0 -개인 번역한거임
타켓팅된 몹 정보 표시

대상시 소리 설정
/al sound [on or off]   

명중률 표시 설정
/al hit [on or off]
/al accuracy [on or off]

회피율 표시 설정
/al avoid [on or off]
/al evasion [on or off]

크리티컬의 표시 설정
/al cri [on or off]

게마트리아 표시 설정
/al gematria [on or off]

노타리콘 표시 설정
/al notarikon [on or off]

_bookmarkwarp-v1.0.0 
월드맵 즐겨찾기. 월드맵 본인이 갈 수 있는 여신상 우클릭하면 즐겨찾기 뜹니다.--> 저희집 컴터 문제로 애드온이 작동 안되서 일단 미번역. 나중에 번역해서 올릴게요. 다른 컴터에서는 작동 잘함

_dice--v1.1.0 -개인 번역한거임
주사위 기능 명령어 - /주사위 /dice -->저번 애드온 모음글에 넣었던 거에요.

_timeplus--v1.0.0 
시계입니다. 그거 빼고 아무 기능 없어요.
명령어 - /timeplus alpha 0~100 --->번역 필요 없음. 
스팀 유저가 만든 시계 애드온 하나 더 있는데 그거는 렉이 좀 생겨서 추천 안드리고 Monogusa1244님의 이 애드온 추천해요.

_tkb-v1.0.0 
소드맨 프로보크와 클레릭 힐 공격 특성 온오프 --->번역 필요 없음

_hidename-v1.0.2 
화면에 있는 자기 캐릭터의 아이디와 길드 이름을 안보이게 해줌.
1.0.2 에서 길드 이름도 안보이게 바뀌었네요. 길드 마크는 그대로 보입니다. ;ㅅ;

_monsterstatus-v3.0.1  
타켓팅 중인 몬스터의 상태를 스탯창에 표시

컴퓨터에 따라 애드온 작동 안되는 경우도 있을 수 있습니다.

그럼 추석 잘보내세요!