파랭이 김치소대가 같은방에 있네..

난 오사이원 타고 있었는데

느려서 아래로 안가고 위로 올라갔어.

파랭이 김치소대 아래 구역으로 갔네

클원 소대 믿고 캐리 하겠다 해서 들어갔겠지?ㅋㅋ

난 절벽  등판중 ㅎ

올라가다 적 조우 일단 쏠수 있는거라 두발 쏴서 명중

두발 남아서 장전 할까 했는데 미니맵 보니 ㅋㅋ 

파랭이 소대 쓸리기 시작 ㅋㅋㅋ

암시아가 몰빵 잘하는곳이라 한쪽 잘못 선택 해서 가면 순삭 당하지 ㅎ

파랭이 소대도 충분히 인지 하고 초반 러쉬 한거 맞겠지?  울클소대는 충분히 쓸어버린다~~~ ㅋㅋ

개떼봐라 울프팩 당함 ㅋㅋ

재장전도 안하고 두발 가지고 갔는데 소대원 두명은 바로 죽고 이오는 ㅋㅋㅋ

하여간 나머지 탄 다 소비 하고 재장전 하면서 뒤로 빠졌다.

장전 하면서 내가 가서 몸빵 하리?ㅋㅋ

결국 캐리 못하고 순삭 당함. ㅎ 이오만 조금더 살았음.

그런데 캐리도 못하고 

소대딜이 아마 적탱2대 잡고 한명 800대 다른 오공 한명 1000 초반딜 이오가 마지막까지 해서 1800 정도 했음.

전부 뒈짐

재장전 끝나고 오는 적 막고 있었는데 지들이 캐리 못한걸 

팀플 쳐 말하면서 나한테 책임 전가 하네 ㅋㅋㅋㅋ

암시아에서 뭘 바래? 니들이 나한테 여기 같이 가자고 말이라도 했냐?

따라와라 메세지라도 줬어?ㅋㅋ

팀플? 개뿔 ㅋㅋㅋ

저새낀 같은 한국인 이라고 존나 만만했나보네 ㅋㅋ 입터는거 보소 ㅎ

파랭이 소대면 캐리 하셔야지 ㅋㅋㅋ 

암시아에서 뭘 믿고 러쉬 했냐? 니들 소대 믿고 간거지 날 믿고 갔냐? 

애미 따라간거 캐리도 못하고 뒈진 Mi 병신 니놈이지.ㅋ

남탓 오져~~

니들이 캐리 못한거지 난 밥값 다했어 ㅎ 나머진 암시아 애들이 캐리 해서 승리 만들어줬다.

추가합니다.

파랭이 소대원 offenser님 말씀따라 Mi_Bark 병신새끼만 까면 될껄 단어 사용에 적절하지 못한 점 죄송합니다.