신고자 : BullDogAU [IRNSD] - Kv-1s

나 : MonoHeart - Tiger 1

이유도 모르겠습니다.ㅋ 
자기가 보기엔 핵이래요...;;그래서 신고한데요. 쉬라고 하더군요.
아이디가 불독 인거 보니 한국인인거 같은데 인벤에 리플 올린다 했으니 본인 시야가 아니라 내 시야에서 내가 어떻게 움직이는지 꼭 보길바란다. 물론 내가 그걸 왜봐? 라고 할수도 있겠지만.ㅋㅋㅋㅋ

아시아 서버에서 MonoHeart 아이디 보이시면 예...접니다. 이제 막 384판 정도 했네요.
그렇게 슈니/유니컴은 절대 아니고 금손 은손도 아니고 동손이나 아이언손정도 되겠네요.;; 
그저 평범하게 게임을 하는 유져입니다. 
신규맵(추가된 맵)들은 복귀한지 얼마 안되어 눈에 안익어서 죽쑤는경우가 상당히 많습니다. 
같은편인 신규맵에서 제가 죽쒀도 양해 부탁드립니다.

결국 380여판 타고 맛스타 티거로 따네요.ㅋ

리플들을 보시고 핵을 썻는지 아닌지 판단하시면 됩니다. 저는 제 리플보면서도 당연한거 아닌가? 싶거든요.;

Ps. 불독AU님 님 눈에 이게 가능한가 싶은것도 다른사람의 시야로 보면 완전히 틀립니다. 내가 안보인다고 넘도 안보일수는 없거든요. 

북미에서 좀 키웠던 사람입니다. 16년도인가 17년도까지 하다가 잠시 접었어요. 밑에 스샷은 북미서버 제 계정 상태입니다.