2023년 6월 28일 목요일 00:42:17경
리플레이 파일첨부했습니다.
가해자 Anatoly_Alias(minotauro)

피해자 나 Woner_R(IS-7)

압니다.
저도 제가 못하는 거
하지만 무엇이 옳고 틀렸는지는 개인이 판단하면 안 되죠

글을 적게 된 이유는 저에게 사과문 쓰면 넘어간다고 관계자 8명에게 전달했지만 가해자가 무대응으로 일관하기에 끝내 적습니다.

금요일 15:50:38경 답장을 주신 관계자분께 영상이랑 글 올리기전에 당사자에게 사과 한문장이면 됩니다 했습니다.
토요일 19:22:53경 답변들이 없으셔서 일요일24시까지 당사자에게 사과문을 받지 않으면 영상이랑 글 적어 올린다 통보했습니다.

게임 시작하고 끝날 때쯤 잘한 것 하나 없는 익명화 킨 미노타우로가 입을 열면서 싸우게 됐습니다.

돌무더기는 가면 안된다라는 Anatoly_Alias(미노타우로)

끝날 때 쯤 한 클립 털고 3발 명중 1발 미스로 미노타우로 1503딜 했습니다 당시 스크린샷 없습니다.

Wonder_R (오전 1:04:55) 디코 서버 보내라
Wonder_R (오전 1:05:09) 누가 욕한다더나
Wonder_R (오전 1:05:12) 영상 하나 올려준다고
Anatoly_Alias (오전 1:33:45) 넌 그 승률 42%짜리 숙칠 50%까지 올리고 나서 얘기해라
Anatoly_Alias (오전 1:34:00) 내 T-832 딜량이 니 숙칠 딜량보다 높다
Anatoly_Alias (오전 1:34:31) 시간 아까우니 차단한다 어차피 닌 8000점짜리 플레이 보여줘도 뭐가 뭔지도 모를테니

이외에 다른 얘기도 많았지만 부사령관 권한으로 추방당해서 글을 복사하지는 못했네요

다른 걸 제쳐두고 8000점 이상이신 분들이 영상 보시고 판단 부탁드립니다.
그 판에 대한 말은 안 하고 승률과 레이팅으로만 얘기를 하니 말이 안 통하네요.
본인도 그 판 잘한 것 하나 없는 건 알아서인지 레이팅이랑 승률 얘기 말고는 안하네요

중점
IS-7 돌무더기로 가서 이득이 하나도 없었나?(내가 패배의원인?)

890번 다 죽는 동안 뒤에서 저격 자리에서 움직이지 않고 끝까지 자리를 고수하는 minotauro
[팀원에 맞춰 움직이는 것이 아닌 본인이 유리한 자리에서 딜을 못해서 투정 부리는 것으로밖에 안 보이네요
팀원이 돌무더기로 들어가면 하다못해 교회 옆에 붙어서 위쪽 나오는 거 견제 가능한 부분 아닌가요?]

백업 자리에 있지도 않는(교회 옆) 890번 밀려서 막는 자리도 아닌 처음부터 끝까지 계속 자리 고수하면서 결국 마지막 클립 털고 팀 탓하며 시비 걸다 죽은 minotauro

제 생각은 그렇습니다 본인은 틀린 판단의 플레이를 해놓고선 다른 플레이를 하는 팀원을 탓하면서 채팅을 치는 게 맞는가입니다.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

실력에 그렇게 자신 있으면 계정삭빵하자

난 1승 하면 나의 승리 넌 3승 하면 너의 승리(설마하지만 부당한 내기라고는 생각 안 할 거라 믿는다)
전차는 숙7동일 하게(숙칠 라인 다 뚫어놓은 거 확인했다)
(나는 이큅 보조그라우저(일반), 경화강(일반), 기동강화시스템t3 고정
넌 아무꺼나 끼세요 채권장전 채권수직 채권환풍에 재장전지휘명령 끼시던지 이렇게하고 1:1지면 진짜 삭제각이네 내가 6발 쏠 때 넌8발 쏘니까)
맵은 가해자가 정하고 이달 말까지 댓글 다세요 

이기면 이 글도 삭제해줄게
그리고 절대다수가 내 플레이가 틀렸다 지적 했을 시에도 글은 내가 사과하면서 삭제해줄게
이전에 사과했으면 이 글 올리지도 않았다

지는 쪽은 계정삭제 그리고 당연히 삭제 인증 글 올려야 됨
이건 나도 마찬가지

오랜만에 게임하러 들어와서 기분만 안좋아졌네요

여기 클랜은 부사령관이라는 작자가 익명화 켜두고 잘한 것도 없는 판에 남 탓이나 하는 그런 클랜인가 봅니다.
부끄러운 줄 아세요.