1. 신고 넣어드렸습니다. 님 맘에 안들게 정찰한다고 밀어버리시면 안되죠.
(이게 컸습니다. 그냥 욕은 할 수 있죠. 그건 해프닝이고 풀숲에서
정찰하는데 풀 밖으로 밀어내는건 정말 할 말이 없는 겁니다. 0딜님)

그리고 그 정찰로 제가 보라스크 찾아서 보라스크 잡지 않았습니까?
나름 우리팀 위치 보고 최대한 이길 수 있는곳에 패시브스카웃 한겁니다.
(박혀 있었으면 프로게또도 잡았습니다.)

2. 제가 몸을 사리는게 아니라, 님들이 훈수하는 곳으로 가면 맞아서 죽으니까
경전 저 하난데 죽으면 게임 금방 끝납니다. 적 경전 살아있고 그거 처리하고
들어가도 늦지 않습니다. 경전 처리하고 저도 나름 나가서 움직였습니다.
그리고 님이 제가 죽는다고 책임 지지도 않으면서 훈수 좀 제발 그만 두세요.

3. 소대로 초대해서 또 욕하시는건 뭡니까... 님이 양심이 있는 분이 였다면,
0딜 한거 쪽팔려서라도 그렇게 말 못합니다. 그리고 그 게임 이겼는데
그냥 넘어가면 되는걸 기분 잡쳐 놓습니까? (참고로 전 스팟딜 합쳐서 5천 한거 같은데)
(영상 보니까 3900정도)

4. 계속 경전한테(제가 유일 경전) 가라고 핑 찍는데, 저도 제 자유가 잇습니다.
저도 거기에 구축 있는거 아는데, 사선이 어떻게 되어 있는지 모르니까
보고서 들어가는거 아니겠습니까? 그만 좀 훈수 하세요. 제가 plz no more advice라고
했으면 그만 하셔야지. 왜 남을 자꾸 조종하려 드세요. 꼭 자기만 옳다는 생각을 버려요.

5. 님 보니까 경전 얼마 안하셨던데, 잘 모르면 그냥 그런가 보다 하세요. (승률도 구리더만)

6.제가 레벨이 낮아서 스크린샷이랑 리플레이는 못올리는데 렙업하면 올려드리죠.