어제 자게에 글 썼던 뉴비입니다 

협만 남쪽 팀인데 북쪽 언덕 갔는데

앞에 경전한테 쳐맞아서 반피 깎였는데 스팟도 안 뜨는 상황이라 움직이지도 못하고 쳐맞는 상황인데

빼꼼하면 될 껄, 아군 경전이 본진으로 우회하길래 한마디 했더니, 

저보고 탑방에서 저격한다고 "네가 제일 문제야 버러지새끼" 라고 아군 프랑스 프리미엄 탱크 자주포가 욕을 하더군요

저보고  버러지새끼, 좆격, 씹새끼 등의 욕을 했습니다 

살다 살다 버러지새끼라는 욕은 첨 들어보네요 벌레도 아니고 버러지??

남은 시간 9분 상황에서 라인 하나 잡고 있는데 저격한다고 욕하는 게 말이 되나.. 
아군 저 포함 단 2대(Bassoto) 였고 나머지가 반재쪽 라인에서 다 녹아서 죽은거였는데 
정면에서 양각이 아니라, 앞에 적이 적어도 4대가 좌우 정면에 다 있는 상황인데
그럼 거길 들어가는 게 맞나...

영어로 fuckers 라고 욕하면서  하도 움직이라고 재촉해서 본진 돌아왔더니 저보고 3485새끼 역겹다?
아 진짜 겜 할맛 안나네요... 
일단, 신고 넣었습니다. 

제가 그 판에서 못한 건 맞는데 그래도 3등은 했고, 5분만에 다 녹은 거가 제 탓도 아니고 

클랜
scientificfeed 님, 욕해주셔서 감사합니다. 

p.s 스크린샷이랑 리플레이 업로드 하고 싶은데 레벨이 낮아서 못하네요