말리노프카 맵에서 레네게이드 타고 라인전도착후 아군 중전의 지원이 없다싶이 늦어서 라인전이 밀리는상황이라
퇴각을 하고있는데 저는 맵 가장자리 가상의벽 라인을 따라 내려가고있었고 제 왼쪽으로 바로 그나라 킹타가 따라내려오다가 저는 사선이나서 적을 쏘는과정에 잠시 멈추고 상판가리고 최대한 포탑만 보이게하려고 차체를 살짝 틀고  에임을 조이고 사격을 하려했고 킹타는 직선이아닌 우측으로 체인틀고내려와서 제 탱크와 부딛히고 그과정에서 제 탱크가 강제로 선회되어 왼쪽으로 90도가량 돌아가 킹타의 퇴로를 막는 상황이 되었는데 그 과정에서 킹타와 제 레네게이드 모두 터졌는데 중국인이 그 나라언어로 노발대발했는지 깨지는 텍스트랑 중국어로 계속 채팅을치고 저는 오히려 피해자라는 마인드라 그냥 나와 다음판을 진행했는데 한판 끝나니까 귓말이 와있더군요
그래서 번역기 돌려보니까 수준낮은 번역기로 돌리니까 알아들을 수가 없어서 무시하고 진행하는데 당일 저녁에 정지처분이 내려졌더군요.
예전에 한번 블로킹관련으로도 정지를먹은적이있어 1일이길래 내잘못이니 다음부터 클린하게 타려고 했는데 이번에는 7일정지 처분이더군요.
진짜 정말 아군 킹타의 퇴로를 막을려 하지도않았고 서로 피해입은상황인데 신고를 안한 저만 정지처분을 받았고 정말 고의성이 없어 항의문의를 하였더니 저러한 내용의 답변이왔고 저 사진은 시간이 좀 지난 사진이고 방금 다시받은 답변에서는 정말 토씨하나 안틀리고 똑같은 답변 그대로보내주었더라구요...
저 문의에 계속 적어봐야 계속 같은답변만 돌아올것같은데 혹시 따로 워게이밍 메일로 항의메일을 보낼수 있거나 번복요청을 할 수 있는 방법이있을까요..?