안녕하세요~

오리때부터 쭉~ 와우하다가 주둔지 나오고 쉬었던 유저입니다.

요즘 갑자기 게임은 하고 싶은데 마땅히 할 게임도 없어서 시무룩 하던중

와우 시네마틱 영상보고 다시 뽐뿌 받아서 해보려고 합니다.

복귀하려니 모르는 것도 많고~ 이왕 하려면 제대로 해보려고 질문 몇가지 드립니다.

1. 접속해보니 본캐 100랩짜리 사제가 있는데요. (접기전 전재산 싸들고 아즈샤라로 도망온 케릭)

원래 힐덕후라 힐러 위주로 하는데다가 사제를 좋아하는데요.

요즘도 사제가 인던이나 레이드 잘 다니나요?? 다른 힐러에 비해 힐이 밀리진 않나요?

2. 사제를 한다면 1랩짜리부터 천천히 다시 키우는게 낫나요?

아니면 100랩짜리 사제를 퀘스트 이어서 만랩까지 가는게 나은가요?

(시스템 적으로 뭔가 달라져서 공부를 해야한다면 1랩부터 하려고 합니다.)

3. 주둔지는 이제 안하나요?? 아니면 현재 만랩 되서도 계속 주둔지는 관리해줘야 하나요??

와우인벤 둘러보다가 주둔지는 이제 안하는 컨텐츠라는 글을 본것같아서...

(실은 주둔지 때문에 귀찮아서 그만둔것도 있어서....ㅠㅠ ㅎ)

다시금 길원이나 파티원, 공대원들과 으쌰으쌰해서 던전, 레이드 공략하는 성취감을 맛보고 싶네요 ㅠㅠ

아 그리고!!

혹시 정액권 할인은 안하는 건가요 ㅠㅠ 흑흑...