정말 염치없는 글인건 잘 알고있습니다만

혹시 날탈 '보랏빛 주문 날개' 를 먹여주실 수 있는 길드 있을까요?;;

보통 하는거라곤 몇몇 캐릭 만렙찍고 소소하게 탈 것 모으고 룩템 모으고

여기저기 돌아다니면서 설렁설렁 즐기는 라이트 와우저입니다

(딱 영던 아니면 공찾까지가 제 한계입니다)

그런데 어쩌다보니 군단은 아직 시작도 못한 100렙 상태인데요

얼마전에 확장팩 출시날짜 소식을 듣고 기사를 보던 중

저 '보랏빛 주문 날개'를 보게되었습니다

제 취향의 탈 것이더군요;;

탈 것을 모은다고 하긴 했지만 혼자서 할 수 있는 지나간 확장팩 탈 것이나

영던 탈 것 같은거 정도만 모으는지라

(현재 레이드에서 나오는 탈 것 같은건 꿈도 안 꿉니다 ㅋㅋ)

지금 당장 못 먹어도 나중에라도 먹을 수 있으면 언젠가 먹겠지 하고 넘어가겠는데

저 탈 것은 격아가 열리면 영원히 획득불가더군요

드군 말기때 동일한 방식(넴드 잡고 퀘템 룻해서 퀘 완하면 탈 것 주는)으로

얻을 수 있는 숲감시자 탈 것 (이름이 맞나 모르겠네요) 같은 경우

그 당시 여러 공장님들과 공대원분들이 이벤트식으로

저 같은 레이드 면역 유저들을 데리고 가서 탈 것을 먹을 수 있게 해주셨었었지요

그래서 이번에도 그런 팟이 있으면 있으면 좋겠구나 생각은 했습니다만

기약없이 마냥 기다릴 수도 없는 일이라

혹시라도 먹여주실 수 있는 길드있으면 들어가서 충성충성을 바치겠사오니

(얼마나 도움될런지 잘 모르겠습니다만 ;;)

부디 거두어 주시는 길드 없나 해서 글 적어봅니다 ^^;;

(호드 얼라 양쪽다 캐릭은 있습니다)

그럼 영양가없는 긴 글 읽어주신거 감사드리며

즐와되시고 좋은 밤 되세요~~~