몇달쉬다가 접속하니 길드도 해체되고 혼자서 몇케릭 기웃거리다가 처음 키워보는 암살에 맛들여서

키우고 있는중입니다  저의 서버는 당연히 불군이고요

본론부터 말하자면 무작인던 15~60 오리지널이죠 오후부터 키워서 이제 48되었는데

무작신청해서 들어가면 왜 렙이 60~만렙이 오리지널을 돌까요?

버스인줄알았더니 혼자서 첫네임드까지 (수도원) 말도없이 달리다가 힐러 힐주다 어글텨서

죽는지도 모르고 지혼자 달리다 죽고는 말도없이 나가버리고

만렙이랍시고 들어와서 길도 모르면서 던전 구경온것처럼 구석구석 다돌아댕기고 

길모르면 알려준다고해도 지맘대로 잔몹잡다 네임드 패스하고 막보잡고 나가버리고

평판 작업하러오는건지 지인도와주러오는건지 아님 심심해서 이러는건지 

오늘 연속3번 60~만렙짜리 파티가 3번이었는데 3번다 버스도아닌 개고생만하다 

지쳐서 ....혹시 왜 도는지 아시는분??

지인팟도 아닌데 평판작업인가요??  평판이면 지혼자 돌면되는데 파티로와서 왜 

개판만드는건지 ...안해봐서 모르지만 60이상이 오리지널 돌면 경험치 먹나요??

60대야 먹는다면 이해가 가도 80~110렙대가 왜도는지 이해를 못하겟네요

오랜만에 접속이라 바뀐건지 궁금하네요    혹시아시는분 계시나요??