안녕하세요
저는 85레벨시절까지 했고 몇년만에 다시 접속하려는데 너무 모르겠어요 ㅠㅠ 
와우는 좋은 추억이 많아서 늘 다시 하고 싶은 마음이 있었지만 혼자하려니 어렵고 엄두가 안나서 몇년을 지나서 
요즘 클래식하는거 보니 저도 본캐 다시 키워보고 싶어서 설치했어요
바보같은 질문일수 있는데 진짜 몰라서 여쭤봐요
지금 레벨 85 암사(신사)유저였고 서버는 데스윙입니다 (안한사이 서버도 처음보는 곳으로 바뀌어있네요 원래 카르가스? 였거든요)
현재 주변에 와우 하는 사람이 아무도 없어요 그래서 혼자 해볼려는데 완전 1렙부터 하는것보다 더 멘붕왔어요
일단 퀘스트 진행이라도 되면 하나씩 하면서 하겠는데 
접속하니 작년에 잠시 접속해서 받아둔 퀘스트가 있고 아이언포지에 캐릭이 있더라구요
근데 혹시 특성들이 다 초기화 되었있나요? 오랜만에 접해서 싸우는데 같은 레벱 몹을 못잡네요ㅜㅜ 
스킬창도 많이 비어있는데 너무 오래되어서 뭐가 있던 자리인지 기억도 안나요 
요즘에도 특성 바꿀시 골드 많이 드나요 일단 싸울수만 있게 세팅되면 퀘스트하면서 하나씩 알아볼수있겠는데
너무 오랜만이라 질문들이 좀 바보같은데 혹시 기본적인거라도 알려주실분 계실까요
귀찮게 안하고 알아보다 정말 모르겠는거 한번씩 물어볼수 있게 해주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
와우 멘토가 절실해요