안녕하세요. 

촌섭 줄진섭에서 한창 하던 얼라 유져입니다. 

분명히 한창 할 때만 하더라도 줄진은 촌섭이라고 놀림 받았었는데, 

시간이 아주 오래지났는데도 줄진은 통합 안 되고 이름이 유지가 되어 있네요. 

주로 달렸던 시기는 불타는 성전 ~ 리치왕의 분노였구요. 

접은 이후로는 중간중간에 확장팩 나올 때마다 무료 기간 혹은 1달 정도씩 하면서 적당히 즐겼습니다. 

드군 정착지 만드는 쪽 하다가 접었어서 주캐인 신성사제(퀘스트 시 당연히 암사)가 38레벨로 뜨네요.

공격대 찾기라던가, 서버 통합이라던가 굵직한 부분들은 중간중간 했어서 아는데, 

그 이후로도 현재까지 너무 많이 바뀌어서 잘 모르겠습니다. 

그냥 퀘스트나 좀 하면서 골드 벌이도 할겸 렙업이나 다 시켜두려고 하는데, 

주캐 사제 / 마법사 / 죽음의기사 / 악마사냥꾼(이번에 걍 새로 키우고 있습니다)

뭘 해야 할지 모르겠네요.

이미 정액은 180일 끊기는 했습니다만, 아무래도 일이 있으니 예전처럼 하드하게 공격대 뛰지는 못할 것 같고, 

그냥 라이트하게 공격대 찾기 (아직도 있죠??) 같은거 하면서 적당히 하려고 합니다.

안 해둔 확장팩 퀘스트 밀면서 렙업/골드 벌이 이외에 할 일들 있으면 추천부탁 드립니다 ~