인던돌면서 욕처먹게 되서 올립니다.

Mikey <- 아즈샤라 도적

시작할때 몇번 애드난거 조심하라고 파티원 전부에게 주의줬어요
 물론 반말도아니고 이 밤에 졸리니까 조심해요 

정도 그 뒤로 사제가 애드날뻔함 그래서 별말안함 그냥 또 주의해주세요 까지했음 

근데 저 도적이 잘기억도안나는데

대충 이랬음 욕+ 니가 쳐나가던가 겁나 ㅈㄹ 하네 애드낸것도 흑마가 낸건데 잘좀 쳐보고 말하던가 

1. 여기서 흑마 애드낸거 말한게 아니라 그 전에 사제 주의줬던걸로 저리 욕함
밤에 졸리고 애드나는거 신경쓰고 두번 조심하라고 말한게
 물론 거슬릴 수 있겠지만 심한거에요? 

그게 그렇다고 욕까지 쳐먹어야 하는건가요 
다짜고짜 일면식도 없는 애한테; 순간 거기서 너무 화나서 제가 도적 추방시키자고 했어요

이때 말없던 사제님이 먼저 나가고 사제님 아이디  Minni 먼가 아이디 비슷한게 일행일 수도 있을 듯

그 뒤로 도적나가고서 귓속말로 저한테 비아냥 + 욕을 퍼붓는데 제 귓속말은 전해지지도 않네요
 귓말 거부 하는 방법도 모르고 당황하는 와중에 

그냥 욕설신고 넣었더니자동으로 귓말이 안오는데 이게 귓말 거부하는 방식인가요? 

아 그리고 제 아이디는 강가로나 입니다. 쟤네 아이디만 까면 비열해보여서; 누구처럼 귓말 거부한채로 욕하는 놈과 다르게요

과장 전혀없이
욕도없고 조심해주세요 라고 두번 말했던거

물론 까탈스러워 보일 수 있고 짜증날 수도 있겠죠

근데 거기서 꼬우면 나가던가 라는식으로 욕을 4문장 정도 들으니까
저도 빡돌아서 도적 추방시켜달라하고

사제님이랑 도적 나가고

남으신 흑마님이랑 냥꾼님한테 죄송하네요; 저도 그 두사람나가고 어이없어서 연이어 나갔는데
지금 생각해보면 남으신분들을 위해서라도 파티찾기 했어야했네요