안녕하세요 아즈샤라서버의 댕미입니다

제가 겪은 일이 너무 지저분하고 더러운 일들이라
사사게에까지 올리게 되었습니다

조금 길더라도 끝까지 봐주시길 바래요

<평소같은 컨셉놀이중 수닐의 귓속말에 답장해주는 모습> 

가끔 채팅창에서 놀고있으면 귓속말도 보내주면서 친하게 지내자는줄 알았죠
다음 스샷

<제가 채팅을 치고있는 중에 나타나서 끼어드는 모습>

위와 같이 제가 채팅좀 칠려고하면 끼어들어서 집중을 못하게 하는것같죠
순간적으로 치는 채팅이라서 그런가 항상 같은 문제로 시작하네요

다음사진
여기부터가 시작이네요

<저보고 빨아보라면서 이빨도 세우지 말라고하네요>

맨위에 스크린샷처럼 저에게 재밌다면서 웃는것도 아니고
귓속말로 빨아보라고 하다니요 이거 성희롱이자나요  님 저랑 친해요? 
와타시는 님이랑 친하다고 생각하지않는데 왜 저런걸 귓속말로하죠?

그리고 밑에 둘체뭐시기님은 경호원이시라구요?
알겠습니다

<귓속말로 저에게 깝죽대지말라고 말하시는모습>

이익집단 길드원이시네요?
검색해보니까 소고기초밥님이신것같은데 맞죠? 

제가 비프삼디님이라고 부르시던분이자나요
저한테 항상 겸손하라고 말하시던분이자나요 맞죠?
겸손하라는게 뭔말인지 의문이었는데 제가 거래채널에서 노는걸 말씀하신것같네요
혹시 수닐님이 짱먹어야되는데 제가 방해가 되어서인가요?
아님말구요 뿡

<사제캐릭터로 플레이중인대 갑자기 귓속말이 날아옴>

와타시 댕미는 불페라수도사로 컨셉질하고
와우컨텐츠는 다른직업캐릭터로 플레이하는데 갑자기 댕미 이외의 캐릭터로
귓속말이 날아오더라구요 저는 길드원 외에 알려주지 않았는데 말이죠
어떻게 알았을까요? 왜 알고있는걸까요?
혹시 저의 정보가 궁금하셧나요?
저 이때 많이 놀랐고 섬뜩했는데 귓속말 왜보내신건가요?
내가 너의 정보를 많이 알고있다는 시그널인가요?
저 스토킹하신건가요?

<사제로 접속중인 상태인데 갑자기 유머집이라는 사람에게 귓속말이 왔습니다>

<악마사냥꾼으로 접속중인상태>

갑자기 유머집이라는 사람에게 귓속말로 제 꼬2추가 3센티라는 귓속말이 오더라구요
성희롱을 하시네요
유머집이 누구일까요 대체

<수닐과 유머집님의 애완동물 수집품>

똑같네요
유머집님 너굴맨이랑 수닐이라는 애완동물 갖고계시네요
유머집님 수닐맞으시죠?

왜 부캐릭으로 들어와서 성희롱 하시고 나가시는건가요?
게릴라전이라도 펼치시는건가요?

그리고 왜 저의 악마사냥꾼 캐릭터를 알고계신가요?

<길드마스터에게 귓속말로 알렸더니 알게된 충격적인사실>

<얼마전까지 제가있던 길드에 가입했었던 실버스킨충이 지금은 이익집단 길드에 있는모습>

<실버스킨충을 알고있는 길드원들>

실버스킨충님 주차시켜주신다고 했더니
그걸 보고온게 아니라서요 라고 대답하셧나요?
그럼 뭘보고 오신건가요?
혹시 와타시 댕미를 염탐하러 오신거였나요?
길드 왜들어오셧던거에요?

혹시 수닐과 소고기초밥같은 사람들에게 사주받으신건가요?
아님 이익집단 길드원들은 저를 음해하려는 길드인가요?
수닐과 무관하게 혼자 움직였던건가요? 누가믿어요 그런말

사실을 알게되고 더러운 수작질에 참을 수 없게되었어요
성희롱을 여러차례 당하고 프락치까지 알게됬는데 제가 참고만 있으면 안되겠다 생각했고
사사게에 올려야겠다 생각했습니다

수닐 당신은 저를 캐내면서 즐기신거 맞죠?

한번 파볼까요

처음엔 고생했습니다
수닐이라는 캐릭터명 외에는 정보가 없어서 힘들었는데

위에 둘체라떼 뭐시기라는 경호원분
그분이랑 친하시죠? 맞죠?

둘체라는분은 트위치에서 방송하시더라구요

방송좀 볼까요

<작아서 잘 안보이지만 방송중 친구목록이 나왔습니다>

친구목록 고화질로 나오네요

VVIP목록에 수닐 (솔지) 접속하고 계시네요?
VVIP면 얼마나 친한건가요 아님 고객이신가

<방송중 찾아와서 채팅으로 인사하는 수닐의모습>

VVIP 수닐님 방송에 채팅치셧네요
서로 반말도 하시고 많이 친하신가봐요

어어 그런데 수닐 닉네임옆에 아이디가 나오네요

좀더 파볼께요

이 밑의 자료들은

확신할 수 있는것은 아닙니다

<수닐의 아이디로 구글링해본결과>

많이 안뜨네요
맨위는 아까봤던 트위치 계정이고
디씨는 아닌것같고
앱짱 닷컴은 별거없었고

맨밑에 캔디 하우스 초콜렛 앤드 스위트라는게 있네요
클릭ㄱㄱ

<캔디 하우스 초콜랫 앤드 스위트>

<수닐과 동일한 아이디 찾았네요>

<저기있는 여성분을 클릭하면 나오는 광고화면>

무슨 싸이트일까요 이게
안드로 폴소? 
17세 여성과의 대화?
2020.06.11 안드로 폴소님과 
대화하고싶으셧던걸까 아님 동일한 아이디를 쓰시는 다른분의 기록일까
아님 제가 저런분에게 대화신청하고 주작질이라도 하고있는걸까요?
확실한건 없네요. 
참고로 저거 제가 조작한거 아니에요

수닐 당신 저기에 안드로폴소라는 분에게 대화신청같은거라도 하셧나요?
아니신가요? 그렇다고 해도 상관없어요

지금까지 저에게 하는말만 보면 제가 저기나오는 외도하는 미혼모라고 생각하셔서 빨아보라고 하시는것같은데요
심지어 이빨도 세우지 말고요 (이빨 세우지 말라고한건 히도이요)

검색된 자료가 몇없어서
일베사이트를 한번 가봤어요

<수닐의 아이디로 가입 해보려고 했을때 이미 가입되어있다는 문구>

일베가입하고 있는 아이디였네요
아이디는[영어 + 생일숫자]조합인듯한데
우연일까요?
아님 제가 가입시켜버린걸까요?
저는 수닐의 아이디를 일베에 가입시키지 않았고 저는 일베 회원이 아닙니다
그저 제가 찾아낸 수닐의 아이디와 동일한 아이디가 가입되어있을뿐이죠

수닐 당신 일베 회원이신가요?
저게 수닐 당신이 가입시킨 아이디가 아니고 누군가 다른사람이 가입한 아이디인가요?
그렇다고 해도 상관없어요

이미 저에게 하는짓만 보더라도 일베 버러지랑 구분이 안되는데요 
정말 아니라고해도 무슨소용이에요

수닐님 나한테 왜그랬어요?
왜 스토킹하셧나여? 
왜 여러차례로 성희롱하셧나요?
왜 저희길드에 이익집단 길드원이 침투했던건가요?

혹시 저에게 라이벌 의식같은거라도 느끼셔서 이런짓을 하신건가요?

요약
1. 종종 귓속말 하던 수닐 
2. 거래채널 채팅이 종종 같은시간 겹치게되는 현상이 발생하고 이상하게 생각하게됨
3. 갑자기 댕미에게 빨아보라고 귓속말 보냄 (이빨도 세우지말라고함)
4. 이익집단 길드원과 수닐 주변인들이 댕미에게 수닐 건들지 말라고하고 깝치지말라고 경고의 메시지를 보냄
5. 어느날부터 알려준적도 없는 댕미의 부캐릭에 귓속말을 보내면서 존재감을 알림
6. 수닐의 지속적인 성희롱 귓속말에 길드마스터에게 상담
7. 상담중 짧은기간 댕미의 길드에 있었던 실버스킨충이라는 사람이 떠나 이익집단 길드로 갔다는 소식을 알게됨
8. 프락치까지 침투했다는 소식을 접하고 수닐을 고발하게됨
9. 수닐의 아이디와 동일한 아이디가 해외 성인채팅사이트에 기록되있는것을 확인 
(와우 수닐과 동일인물인지 불확실)
10. 수닐의 아이디와 동일한 아이디가 일베 사이트에 이미 가입되어있다는것을 확인
(와우 수닐과 동일인물인지 불확실)

<사사게에 올라온 글에 베스트코멘트 되어있던것>

어제 사사게에 댓글쓰셧네요