질문하시기 전에 아래 댓글 목록 펼친 뒤 Ctrl+F로 관련 내용 찾아본 후에 질문해주세요.
본문 작성자의 선의에 대한 최소한의 예의라고 생각합니다.

[PLATER NAMEPLATES]

앞으로는 세세한 모드/스크립트 업데이트는 와고에서 공식 발표한 아래 프로그램을 설치 후 이용해주세요.
(프로그램 켜두고 인게임 플레이터 옵션에 가보시면 업데이트된 모드들을 원클릭으로 업뎃 가능)
* 플레이터 프로필의 오라 프레임과 위크오라가 겹쳐 표시되는 문제가 있는 분들은 아래 링크의 모드를 플레이터 프로필에 임포트하여 사용하세요.

* 임포트 후 스크립트를 다음과 같이 셋팅*

[PROFILES] 
9.2.5 업데이트

* 디자인 I과 II의 기능은 거의 동일합니다. 제작/배포자인 저는 II 디자인 사용합니다.

* 프로필을 받으시면 아래 스크립트들은 따로 안받으셔도 됩니다.

* 임포트 과정에서 오류나는 분들은 우선 다음을 하나씩 시도해주세요.
 - 플레이터 최신 버전 설치
 - 프로필 초기화 후 임포트
 - 와우 설치 폴더 내의 WTF안의 Plater.lua 파일들과 
Interface > Addons > Plater 폴더를 지우고 애드온을 재설치 후 임포트

* 쐐기 몹 풀링 %표시 기능을 사용하기 위해서는 MDT 애드온이 필요합니다

[SCRIPTS]
M+ Important Spells(시전 강조):

M+ Explosive Glow(회전베기/폭발 강조):

M+ Important Units(중요 유닛 강조):

* 스크립트만 임포트해서 쓰시는 분들은 이름이 같거나 중복되는 스크립트 혹은 기본 스크립트 중 
CAST 4종 세트   //  Color Change  //  Explosive M+  //  Important Units을 모두 
오른쪽 클릭 -> Remove하거나 Enabled 체크 박스를 해제 하시기 바랍니다.

[IMPORT]
1. 글의 링크에 들어가서 강조된 버튼(COPY PLATER IMPORT STRING) 찾아 클릭.

2-1. 프로필: 게임 내 /plater 채팅창 입력. 아래 1-2 순으로 클릭후 3에 붙여넣기, 4 클릭. 끝.

2-2. 스크립트/모드: 1~4 동일

개인 자원 바를 사용하시는 분들은 모드에서

<Aura Options> 옵션창의 Player Aura Frames Options에 Custom Anchor For PAF 체크
<Aura Reorder [Fixed]> 모드 활성화
<Cast Bar & Icon Options> 옵션창에 Player Resource Bar 옵션들이 있습니다.
<Power Bar Text> 모드 활성화
<Hide Name during Casts> 시전 시에 개인 프레임의 마나 수치를 숨기는 Hide Power Text 옵션이 존재
<Show Tradeskill Craft> 모드 활성화

[WEAKAURAS]