* 출처 : https://worldofwarcraft.com/en-us/news/23551550/hotfixes-october-22-2020

캐릭터

40~49 레벨 캐릭터의 서버 이전 골드 한도가 250,000 골드로 증가했습니다.

직업

악마사냥꾼 (복수)

- 악마 쐐기 방어도 강화 효과가 활성화된 상태에서 악마 쐐기를 사용하면 방어도가 감소하던 문제 수정

마법사 (비전)

비전 소나기(아제라이트 특성)의 회당 공격력이 40%만큼 감소
└ 개발자의 한마디: 비전 마법사의 특화와 번뜩임 상태에서 시전하는 신비한 화살이 변경되면서 비전 소나기 아제라이트 특성이 의도한 것보다 강력해졌습니다.

사제 (수양)

레벨이 낮을 때 속죄가 지나치게 적은 생명력만을 치유하던 문제를 수정

사제 (암흑)

악의에 찬 원혼(아제라이트 특성)의 공격력이 34%만큼 감소

저주받은 자의 속삭임(아제라이트 특성)의 광기 생성량이 50%만큼 감소

던전 및 공격대

우트가드 첨탑 (왕 이미론)

이제 일반 난이도에서 어둠의 베기가 적절한 피해를 입힙

퀘스트

호드 퀘스트 “빨간색으로 색칠” 및 얼라이언스 퀘스트 “지옥의 문을 열고” 진행 중 실수로 떨어질 경우 이제 함선으로 순간이동

WoW 클래식

오라 한도에 도달했을 때 할로윈 축제 즐거운 할로윈 강화 효과가 이제 다른 오라에 밀려나지 않습니다.