북미 서버 친초 코드

https://battle.net/recruit/XC9DLB5MKX

Or AI Or

-      평균 20-40명 유지(한섭 피크 시간 30-40)

-      북미를 비롯한 다양한 지역에서 접속. 길마는한국분.

-      쐐기: ,힐이많아 같이 가자고 하면 원할 때 가능. (저는 힐이라 원할 때 1-10단힐 지원 쌉가능 (Malfoi, vallac)

-      레이드: 매주 토요일, 일요일 한국 기준 오후 1:00부터 2-3. 영웅 또는 신화 트라이.(신화빡쎔)

-      투기장: 길드에 대부분이 pvp를 병행하시는 분이라 같이 플레이 가능.

-      평전: 2021/1/151800찍음. 길드 파티로 많을 땐 2파티나옴. 60판 또는 80판에 1800가능. ( 칭호 및 대장군 룩 원하시죠? 저도 와생 처음으로 북미와서 대장군룩을 해봅니다 감격.)

-      타 오래된 길드와 달리, 자유롭게 대화에 참여할수 있음. 인사해도 받아주지 않고 오래된 길드원끼리의 친목으로 벽을 쌓고 꼰대짓을 하는 길드에서 탈퇴해서만들어진 길드라 자유로움.

-      PVP 유저 격하게 반깁니다. (특히, 평전 죽기, 도적, 냥꾼, 법사, 조드, 함께하시죠)

-      길드 찾기에서 Or AI Or , 아시아, 한국어 검색해서 찾기 가능.