저 예전과 다르게 일하느라 바빠서 월돚질 못해서 짧게 쓰고 갈게요.

북미 5년전인가 7년전인가 존나 오래전에 전사 계정 사는거로 사서
파템입고 한달인가 이주일인가 한게 전부구요

구차할거 같기도 하고 북미 비하일거 같기도 해서 안적었는데,
그냥 그때 같이 한섭하던 파트너랑 걍 파템입고 검투사 3일만에 박았구요 검투사찍을때도 상대하던 애들이 막 뒷걸음질 치고 이래서 진짜 수준 좇박았구나 생각했어요. 그 위로 시즌검급 이상은 가보지도 못했구요. 그때 아이디가 leemexin인가 이건데 지금 검색해보면 나올지 안나올지 모르겠네요.

아니 애초에 북미를 하지도 않는 사람한테 북미 1900 찍 어쩌고 하니까 별로 화도 안나고 어이없어서 대꾸 안하려다 글 적는건데

도대체 절 어디서 봤어요? 저 그리고 이번시즌 투기장도 와우 1년 넘게 접다가 다시 하는건데 저 진짜 맞아요?

아니 아무리 생각해도 내가 북미를 안하는데 ㅋㅋ 어케 내가 방송한거를 봤다는거지 진짜 이해를 할 수가 없네 ㅋㅋ

팩트만 적자면 저는 5~7년 전에 북미 계정으로 2주일 논게 전부구요
그 당시 북미 검투사는 몇백명 정도 주는 수준이라 리얼 한섭 2000보다 수준 낮다고 느꼇어요 지금은 아니겟지만
그리고 대회나가서 오세아니아 지역에서도 좇털려바서, 북미나 유럽 천상계급은 애초에 저랑 비교도 안된다는거 잘 알고 있습니다.
짧게쓰려다 길게 썻네요.