안녕하세요 다자알로 전투때 영웅 종일팟 달리실분 모집합니다.

조건 : 383+/35+  울디르 영웅로그 : 90+

- 25~30인으로 구성할 예정입니다.
- 새로운 던젼 공략하는 것을 매우 좋아하는 공장입니다. 같이 공략해 나가실분 모집합니다.
- 중간에 나가시거나 일이 생길것 같으신분은 정중히 사양합니다.
- 자기 클래스 이해도 확실한분 모십니다.
- 멘탈이 쎈분도 좋지만, 피드백이 빠르게 수정되는 분이 더 좋습니다.
- 긍정적인 마인드로 참여하실분 모집합니다. 징징이 감나라 배놔라 사절입니다.
- 기본적 레이드 매너(반투스, 격아물약, 마부, 보석, 등)지키실 분만 모집합니다.

<1월 24일 파티>
시간 : 13시~25시(밥탐 한시간) 1시 부터 1시 팟입니다.
경험 : 전 레이드 경험 꼭 적어주세요(꼭 고신화가 아니어도 군단때 경험 적어주셔도 괜찮습니다.)
- 모집클래스

탱 : 풀
딜 : 풀
힐 : 풀

<1월 25일 파티>

시간 : 13시~25시(밥탐 한시간) 1시 부터 1시 팟입니다.
경험 : 전 레이드 경험 꼭 적어주세요(꼭 고신화가 아니어도 군단때 경험 적어주셔도 괜찮습니다.)
- 모집클래스

딜 :  원딜(암사, 흑마)

<1월 26일 파티>

- 모집클래스

딜 : 풀

인벤 편지 주시면 가능여부 대답해드려요