안녕하세요, 아즈샤라-호드에서 나이알로사(이하 나알) 영웅 학원팟/부캐팟을 모으고 있는 Neon입니다.

세기말이라 복귀자나 레이드 한정 뉴비는 레이드를 새로 배워서 진입할 방법이 없는 것 같아, 종종 시간 되는대로 주1-2회 학원팟이나 부캐팟을 모으고 있습니다. 오늘(월요일) 저녁 8시에 나알 영웅 학원팟 구인합니다. 아래 세부사항 꼭 참조해서 신청해주세요.

* 모집조건
1. 3.5탐 + 1(껍질-느조스 정도 남았을 경우, 시간 가능하신 분들에 한하여 연장투표후 진행합니다.)
2. 템렙450/목걸이75+, 망토착용
3. 경험 : 
[나알 경험 없을시, 과거 확팩이나 시즌 레이드 경험 있으신 분] 
or [최소 나알 공찾이나 일반은 돌아보신 분]

* 준비사항
0. 파티 오시기 전, 구글이나 유툽에서 '나이알로사 영웅 공략' 검색해서 한 번 정도는 보고 오세요.
1. 디스코드
2. 애드온(최소 DBM, 위크오라)
3. '상급'도핑/마부(복귀자 분들중에 이전시즌 것 가져오는 분들 계시는데, 꼭 확인하시고 준비하세요.)
- 영약 : 상급 거스름너울의 영약(힘), 상급 끝없는 심연의 영약(지능), 상급 물결의 영약(민첩)
- 음식 : 메카-도웰의 "빅 메카"(치명), 구운 고기감자(가속), 끝없이 튀긴 고기 만두(특화), 발통 육포(유연)
- 물약 : 굴레를 벗어난 격노의 물약(기본, 딜러), 기타 클래스별 특화된 물약은 찾아보세요.
- 심연 치유 물약(필수)

* 파티신청
신청시 [착템렙,유물력,경험] 꼭 적어서 신청해주세요.

1. 배넷 친추->귓(모바일도 가능) : Tieria#31115
2. 인벤 쪽지(저녁 7시에 마감할게요)

배넷 친추 후 귓말 주시는 1번 방법이 가장 빠르고 확실합니다. 가급적 1번 방법을 추천드려요.

인게임 닉은Neonmaple, Neonflash, Neonpurple, Neonknight, Neonflower 입니다.인게임 우편은 확인이 어려워서 누락위험이 있으니 안 받아요.7시쯤부터 인게임 구인 할건데, 아이디 참고해서 바로 오실거면 오세요.