안녕하세요

복귀하면서 운무 키우고 있습니다.

이제 막 쐐기 시작했는데요

힐 사이클이나 쐐기돌면서 힐과 딜 어떻게 해야하나요?

저 같은 경우에는

탱커가 좀 부실하면 딜 할 시간없이 힐에만 집중하게 되고

비취 번개로 지속효과(신비한 손길)만 묻혀두고 힐에 집중하고

튼실한 탱커만나면 탱커옆에 붙어다니면서 해오름 후려차기 범장풍 비취번개 섞어 가면서 딜하고

쫄몹 몰이할땐 학다리로 지속효과 묻혀두고 힐이나 고치 평고 각 보면서 하고있습니다.

넴드 전때 딜 사이클은 딱히 없는거 같고 해오름 후려차기 범장풍이렇게 3개만 거의 쓰는듯해요(여유 있을시에만)

힐 사이클은 탱커 진입시 소생-위안으로 도트힐 주다가 탱커 피빠졌을때 포용과 생충 즉발로 넣습니다.

위안 안걸고 포용이나 생충 넣으니 힐 시전중에 탱커가 눕는경우가 있어서 이렇게 하고 있습니다.

운무 선생님들은 어떻게 하시는지 좀 배우고싶어요

아 그리고 단축키 문제인데

지금쓰고있는 단축키는 123456(7부터는 손이 잘 안닿아서 자꾸 미스나서 못쓰고있어요) q e r t f z x c v 쉬프트+스페이스

쉬프트 1 쉬프트 2 쉬프트 3 쉬프트 4 (쉬프트 1234는 범장풍 후려차기 해오름 비취번개)

근데 무빙하면서 공격스킬 쓰기가 손가락도 아프고 영 불편하더라구요..

선생님들은 공격스킬 단축키는 어떻게 하고 계신가요?

모자란 단축키는 마우스쪽에 쓰고있습니다.

몇년 안하다가 복귀했는데 재미있게 하고있습니다.

도와주세요! 긴글 읽어주셔서 감사합니다~