안녕하세요 둠 이터널 일주일 하고 3D멀미로 환불하려다 실패한 구판기라고 합니다
다름이 아니오라 요즘 경매장에서 똥옵션 475 특치 보조장비 팔리지도 않는거 70만 80만 올리면서 시세 장난치시는 분들 반성하십쇼 절대 안사요 안사 알겠어요? 안산다고 생흡이나 치명 특화 아니면 안사 알겠냐? 쒸익쒸익... 헉 제가 무슨 소릴 ;;

신화 오픈한지 어언 10주 이제 먹을 템 다 먹고 둠이나 동숲하러 갈때 된거 같죠? 는 개뿔 이젠 늙어서 피지컬이 안된다고... 둠 이터널 1시간 하고 토할뻔 했다니까 아 ㅋㅋ
무튼 와우는 만렙이 시작이듯, 진정한 템파밍도 템렙 480부터 시작하는거랍니다. 이젠 신사도 5가면 5상 그럭저럭 할 수 있게 돼 타락템 수급이 더 원활해졌으니 더더욱 말이죠! (라고 대충 와우 아니면 할 수 있는 게임이 없어져버린 와창이 뇌까리는 짤)
그래서 준비했읍니다.

출처는 Niphyr 스프레드시트인데 주소 넣으려니까 왜 자꾸 글이 안올라가 구글에서 검색하면 나와요 아이시베인이라고

시트 상에서 효율이 높은 종류별로 재배열했고요, 같은 종류에서는 등급 차이만 있을 뿐 hps 환산수치 상 차이는 거의 없다고 보시면 됩니다 형언할수 없는 진실 말고는요.
딜계열 타락특성이 없습니다만, 설마 너 레이드 갈때 황파 끼니...? 쐐기? 아 그건 걍 뭐야 저 심크 돌려요 심크 신사특성으로도 돌릴 수 있음

무튼 우리의 예상대로 생흡이나 공허의식은 아주 높은 성능을 보이고 있습니다만, 치명이나 특화는 영 좋지 않네요... 근데 이건 좀 걸러보셔야 하는게, 광역으로 쳐맞는 일이 많고 전투시간이 긴 레이드에서는 특화발동나 유연발동이 주효하겠지만, 반대로 딱히 쳐맞을 일 많지 않고 전투시간도 짧은 쐐기에서는 깡스탯 옵션이 시트 상 수치보다는 더 효율적이라고 할 수 있습니다.
예를 들자면 아제템 레이드 특성 그대로 쐐기 가도 뭐 와잘잘이라면 그럭저럭 통용은 되겠지만, 그래도 편하게 가려면 꿰광 구약 들고 가야하는거나 비슷하다고 할 수 있습니다.
물론 그런 고민 다 제끼고 걍 생흡만 줄창 구해서 끼고 이잏히히히히힣ㅎ... 헉 츄릅 잠시 이성을 잃었네요 사과드립니다.

아무튼 본 표를 참조하여 0.1초라도 덜 움직이는 나태한 와우를 할 수 있도록 모두 노력해 BoA요

아 그리고 언제나처럼 엑셀파일도 첨부합니다 아무렇게나 이용하세요

마지막으로 다시한번 강조드리지만 신사는 클베 이래 16년 전통의 유서 깊은 퓨어 힐러로서 높은 깡힐량과 다양한 공생기를 통해 공대의 안정화에 기여하고