대부분 직장인들이지만 낮접속자도 있습니다.

다들 친절하시고 20-30-40대 두루두루 있습니다

복귀유저 초보유저 라이트유저 다괜찮아용

천천히 같이 게임 즐기실분들 오세요 

서로 예의지키면서 게임해요 ~ 

하드하게 하지않아도 하드하게 즐기셔도 

초보여도 다 상관없습니다.

평균 접율을 10명정도입니다 주말저녁에는 15명정도 되는거같아요

평균 접율이 20-30정도가 즐기기 딱좋을거같아서 모집하는중입니다.

저렙분들도 천천히 다들 친목위주로 소규모로 즐기고있으니

문의 주시면 바로 답해드리겠습니다.

길마가 착합니당 !! ..흐흐

길마도 대격변때 접었다가 격아직전 복귀한유저입니다

예의지키시고 혼자하기 심심하시고 재미있는 길드 찾으시는분들 오세요 

쐐기도 같이가고 길드레이드도 울디르초반에 하고 영웅클리어 이후 고정레이드는아니지만

가끔 진행중입니다 

사사게올라가신분,메갈일베,분탕종자,이기적인분(창고닌자,템구걸등등) 분들은 사양합니다. 

최대한 많은분들에게 도움드리면서 게임하고싶어서 

가입하시면 후회는 안하실껍니다 제가 도와드린분들이 또다른 초보자분들을 도와드리고 할테니까요 

착한분들이 많은 길드에요 오십쇼 !

/누구 먹고살기힘들죠다그런거에요 

검색하셔서 접속자한테 귓주셔서 문의주시면됩니다.