통합애드온, 데빌, elv등 다 써보다가 필요한거만 골라서 쓰고 있는 애드온 셋팅입니다.

1. 유닛프레임(캐릭터) : Pitbull Unit Frame
   - 개인 설정 해주셔야 됩니다. 저는 예전 데빌 블랙에디션 프로파일을 적용 해놓았는데
     개인별로 편하신 위치 설정하시면 됩ㄴ니다.

2. 콤보포인트 : NugComboBar 기본
   - 버프 디버프 설정없이 순수하게 디폴트 셋팅으로 사용중입니다.

3. 버프 디버프 : Classtimer
   - 이분야 최고는 위크오라지만 처음 하시는분들에게는 설정이 어렵고, 
     장신구, 버프 추가때마다 새로짜시는게 귀찮으시면 쓰시면 됩니다.

4. 적이름표 : kui nameplate 
   - 격아와서 새로 쓰기 시작한 애드온인데 상당히 편합니다.
     좀만 숙달되면 클래스 타이머 안쓰고 여기 뜨는 버프아이콘으로도 충분히 가능합니다.

5. 쿨기관리 : Tellmewhen
   - 여러가지 용도로 사용가능한 애드온입니다. 저는 남은쿨표시 + 디버프유무로 하이라이트 되게
     사용중입니다.

6. 생활편의성 애드온

- Pawn : 실시간 템비교용 애드온 입니다. 사용전 raidbot -> stat weight로 본인스탯의 가중치를 입력해주세요

- AzeritePowerWeights : 실시간 아제특성용 애드온 입니다. 사용전 블러드 말렛에서 아제 가중치를 받아서
     넣어주세요

- Raider & AngryKeystone : 쐐기 보조용 애드온 입니다. 좀더 편한 쐐기를 돌수 있도록 해줍니다

자세한 셋팅이나 설정값은 댓글주시면 최대한 적겠습니다
좋은밤되세요

보내달라고 하시는분들이 있어서

셋팅
https://drive.google.com/file/d/1610MWox7jZ7vueGtL2WI_i4CsPE104hr/view?usp=sharing
(WTF - 서버 - 캐릭명 안에 폴더에 넣으세요. 기존 사용하시는 애드온과
충돌가능성이 있습니다)

프로필을 불러오셔야되는 애드온들이 있습니다.

이런 프로필 셋팅창에서 복사해오기 -> Cynicalist - 아즈샤라 해오시면 됩니다.

대상 애드온
Castbar
Classtimer
Grid2
Kui Nameplate
Pitbull
TellmeWhen
입니다.

애드온
https://drive.google.com/file/d/1o0vSDBI1hpK95RQvKxlXjkh3fh83mj4R/view?usp=sharing