오그리마라서 쉽게 생각하고 망토 업글 전에 한번 도전했다가
마지막 스랄에서 돌정이 바보짓을 하는 바람에 망치고
망토 업글 후 다시 도전했습니다..

지난 스톰윈드와 마찬가지로 2가지 버프와 이성100회복 보주, 그리고 크밥을 얼마나 적절히 활용하냐가 가장 관건인 것 같아요
오그리마에서 버프 주는 놈은 시작지점 왼편, 오른편 중 1곳(왼편은 대장간-공격력10%, 오른편은 집 안 2층에 가몬-생명력10%이 npc 떡하니 보이실 겁니다)
그리고 정기의 골짜기는 가는 길 중간에 정예몹이 한마리 있습니다(가속10%, 이속10%)
골목길에도 하나 있다고 하지만 전 두번 다 정기의 골짜기에 나와서 확인은 못해봤습니다.

이동 루트는 정기의 골짜기(왼편)에서 시작점 첫 정예몹 잡고 바로 지혜의 골짜기 싹쓸이
그 후 정기의 골짜기에서 보주 사용 후 마무리

그 다음 밖으로 나와 골목길 마무리한 후 명예의골짜기에서 렉사르 잡기전에 보주 쓰고 블러드 키고 마무리 한 후 스랄을 잡는 루트로 갔습니다.

돌정과 완벽환영찬 불정은 거의 쿨마다 돌렸고, 타락은 치증뎀2% 4초간 가속, 마르코와 무기(번뜩이는 통찰), 치명12%증가 타락을 들고 갔습니다.
특성은 정메-여진-늑정-원소대가-자수-원시정령술사-폭수로 갔구요
정수는 집눈 주정수에 단말마+환영+투반으로 갔습니다.

처음에 좀 빠듯했는데 이번에 타락지역 쪽 패널티가 좀 짜증나는 편이라서 그것만 빼고는 할만 했던 것 같아요
오히려 상실 지역의 패널티가 스톰윈드보다 훨씬 할만합니다. (이동시 이속감소 + 범위 내 공포 젠)

보상템으로는 470 일반 치명특화 장갑이 나온 것은 덤입니다..ㅠㅠ

모두 기념품 부자되세요!