<워크3 트롤 헤드헌터>

저는 워크 3에서 오크 호드를 하면서, 속해있는 각 종족(오크, 트롤, 타우렌)들의 

거칠어보이는 BADASS 느낌이 진짜 멋있다고 생각했습니다.

근데 와우에서 호드 캐릭터를 만들 때 뭔가 너무 순해진 느낌을 받았던 것이 항상 아쉬웠습니다... ㅜㅜ

특히나 트롤은 워크2,3에서의 근육질 모습이 아니라 가늘고 굽은 모습만을 고를 수 있었죠

그런데 이번 어둠땅에서 새로 나오는 트롤 커스터마이즈 옵션은

조금이라도 그 허전함을 채워줄 수 있을 것 같습니다.

모래트롤 타투나, 브원삼디 타투를 넣는 것 만으로도 느낌이 확 살아나더군요

저 새로 추가된 첫번째 헤어스타일이 블엘 뺨치게 미형이라고 생각합니다 (개인적)

남트럴도 타투 덕분에 이미지가 훨씬 더 강해진 것 같습니다

특히 마지막에 저 피부에 붉은색 문신이 정말 잘 어울리는 것 같아요

어둠땅때는 종변을 할건데 어떤 종족으로 할 지 고민되는군요 ㅎㅎ

------------------------------

[형상변환] 여러가지 컨셉의 룩 연구와 공유 1탄

[형상변환] 여러가지 컨셉의 룩 연구와 공유 2탄 (디아블로 특집)

[형상변환] 여러가지 컨셉의 룩 연구와 공유 3탄 (기계노움 특집)