안녕하세요. 이제 전사만 20렙만 올리면 전직업 만렙이 되는 와린이? 입니다.
저는 옛날에 100렙이 만렙일 적에 얼라에서 격냥을 하다가 이번에 친구가 호드를 하자길래
‘블리자드’라는 단어처럼 냉법이 냉대를 받을일은 없을꺼 같아서 냉법을 키웠습니다. 
그러다 전역퀘등을 하며 어찌어찌 템렙 447을 만들고 할게 없는거 같아, 
불페라를 해금시키고(소둠땅에서는 동맹종족 그냥 풀린다는 걸 알았으면 안했을텐데ㅠㅠ), 
격아 날탈작업도 해놨습니다. 게임을 하다보니 다른직업도 다 해보고 싶어 하나 둘 만렙을 만들다보니, 
이제 전사만 남았네요. 여태 쐐기나 레이드는 해본적이 없고, 전에 얼라했을 때는, 
그 오우거 비슷한놈들 잡으러 일정 시간에 접속해서하는 공대? 같은 것만 해봤습니다. 
어짜피 곧 있으면 소둠땅이 열리니 템렙은 이제 다 무용지물이 된다고 하는데, 
그래도 쐐기가 뭐고 레이드가 뭔지는 맛이라도 보고 싶기도 하네요.  
특히 제가 탈것이 채 20개도 안되서 물댕댕이라고 하는 탈것은 정말 얻고 싶은데, 법사만 빼고는 템렙이 
400 도 넘는케릭이 (몇케릭은 시던 돌아 놓기는 했습니다) 없어서, 지금은 천무를 좀 먹어보려고 케릭들 돌리고 있습니다. 
저는 데스윙에서 게임을 하고 있고, 혹시 저에게 도움을 주실 수 있는 분 있으시면 도움좀 주시면 감사하겠습니다.
렙업하는거 이외에는 정말 격아 컨텐츠 아무것도 못즐겨본거 같아서 아쉽네요