안녕하세요

7월쯔음 와우를 시작했다가 9월 말 메인퀘스트를 밀던 와중에 120렙을 찍었습니다
마침 다음날이 계정 만료일이라서 다음 패치 전에 돌아오자고 맘먹구 약 한달간 게임을 접었는데용

안그래도 스토리만 밀던 뉴비였기에 만렙 찍은 후에 뭘 해야하는줄도 잘 몰랐고
어차피 패치되면 템이나 레벨제한이 싹 바뀔거라고들 하셔서 그냥 레벨만 찍어두고 말았습니다
(던전도 잘 안갔어요.. 오직 퀘스트로 레벨업 했습니다)

오늘부터 정액제 사서 다시 시작해볼까 하는데
다음 패치 전에 뭘 해둬야할까요?

지금 그 스톰송군주 그 지역쪽에 있는데.. 파도현자들은 구했고 
어떤 음침한 분위기의 맵으로 건너가서 어쩌고저쩌고 영애님도 구했고 귀신이 된 부모님들 처리하고.... 
이 정도까지 했던 것 같아요!!

Q1.
못 다 민 멘퀘를 마저 밀어야 할지
아니면 이제 다 필요없고 파밍을 위한 밑작업을 해야하는지 궁금합니다..

Q2.
또 던전을 많이 안가봐서 던전 가기가 좀 무서운데 ㅠㅠ 
타 알피지에 비해 힐러가 딜을 많이 할 수 없는 구조더라구요
도트힐 걸고 딜하는게 몸에 배어서인지 도트 걸고 딜하려고 보면 탱커님 곧 죽을 것 같음

이런 힐/딜 연습은 어디서부터 시작해야할지 여쭤봅니다
무작위 던전 그냥 냅다 박아보면서 성장해야할까요 9ㅁ9

읽어주셔서 감사합니다. 다들 즐거운 소둠땅 하시길 'ㅡ'b