일단 스샷 인증

주문한 컴퓨터를 받으러 용산을 갔음.

뭐 이것저것해가지고 컴퓨터 수령은 6시...

조졌음. 집에 오니 8시

컴퓨터 옮기는건 뒷전에 두고 제발 대기열 제발 대기열 하면서 바로 접속함

응 최소 두시간

8시 10분 접속시도

인게임 시간 10시 30분

진짜 칼같이 2시간 20분 걸렸음

몽환숲 앞에서 접종한거여가지고 몽환숲 스토리를 진행함

말드락이 너무 임펙트가 컸는지 몽환숲은 밍숭맹숭했음

특히 그 드림 뭐드라? 걔 말투가 너무 게이같아가지고 좀 거슬림 연기를 잘한건가

그리고 그 무슨 사냥꾼? 애니메이션 컷씬은 내용을 잘 이해를 못하겠음.. 너무 비몽사몽이여서 그랬나봐

그 눈썹이 八 <- 이렇게 된걸 내가 좀 안좋아해가지고 그랬나?

그거 말고 분위기는 좀 좋았음

대장정 스토리를 밀다가 57랩에 막혀가지고 진행을 못했음

이럴땐 뭐다? 인던이다.

난 딜죽이지만 빠른 무작을 위해 탱특으로 신청 -> 바로 1초 컷

티르너 사이드의 안개 였음

물론 공략은 아무것도 모른채로 갔지만 그래도 무난무난하게 아무도 안죽고 클리어

그 안개 길 찾는거? 뭔 메커니즘인지도 모르고 걍 감따라 갔는데 2개 빼고 다 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 '흐응~ 감이 좋네요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 낄낄댐

인던 클리어하니 바로 58랩이 되가지고 

만랩을 찍고싶었으나 출근을 위해 접종.

근데 컴퓨터 바꾸느라 2시에 잠 ㅅㅂ..

잘가라 나의 i5-3550... 8년동안 고마웠어