오픈하자마자 지인이랑 같이 마이크 키고 막공으로 킬하고 왔습니다.

1넴- 공대마다 유물 순서는 다르겠지만   //

악사는 넴드딜 + 이격스킬 걸리면 빠지기 + 정배브레스 정면 조심 + 차단 도와주기 +

정배쫄 먼저 딜(흑마 암사가 왜.. 좋은지 알겠음..) 하면 끝

탱이 마지막에 죽어서 제가 남은 탱이랑 도발 핑퐁 드리블치다 죽어서.. 로그망한건 안자랑

2넴 - 바닥 조심 + 레이저 2번 오는거 한쪽 빠르게 가서 먼저 맞고 디법 풀리고 나머지 한쪽 맞기

+ 쫄나오면 차단 스턴 넣으면서 광 + 쫄정리타이밍에 딜몰기(왕관오브젝트를 사용해서 잡히는코끼리)

45%에 3페 시작인데 이때 기력 100되면 정배걸림 다수 이때 안광or지포로 팀킬 조심 + 이때도 레이저 2번오는거 무빙

바닥 피하면서 걍딜 하면 끝

영웅 난이도 체감은  410+ 으로 모아가서 그런지 그냥 다전 일반 느낌

신화 난이도는 좀 아플테니 2넴 오브젝트 빡빡하게 돌리겠지만

악사는 그닥... 탐나는 템도 없고 재미도 흐음 다전이 더 재밌는듯 개인적으론

소득은 장신구 먹긴했는데 특화붙어있는거라.. 흐으으음..........  고술로 갈걸 그랬나 싶네요