불지노스, 아지노스도 물론 엄청 멋지고 예쁘지만, 절 악탱의 길로 이끌어준 알드라치 전투검이 빠져있는게 너무 아쉬워서 알드라치 전투검 룩(뽕)을 팔기위해 왔습니다 ㅋㅋ

첫번째 룩은 전체적으로 빨간색을 중점으로 배색을 맞춰봤는데요. 일단 전투검 자체가 굉장히 크기 때문에 눈에 팍팍 띈다는 장점이 있습니다. 이 룩에는 빨지노스도 잘 어울릴거같아요.(없어서 슬픕니다..ㅠㅠ)

일단 뭘 입혀도 전투검이 재일 먼저 보이는점이 좋죠.

초록색, 보라색 배색에 빨간색으로 포인트를 준 룩인데 군단 악사 룩 자체가 색이 여러종류가 섞여서 보기에 난잡한걸 알드리치의 초록색이 분위기를 잡아주니까 훨씬 살아나는게 보이죠.

그런 점에서 군단 룩이 불지노스보단, 아지노스에 더 어울리는 것 같아요.

날때 모습입니다. 무기가 날개처럼 커다래서 멋있어요.

여타 다른 전투검들이 위로 너무 솟구치거나 앞뒤로 나와있어서 블엘이 끼자니 덩치가 한층 커보이는 효과가 있는데, 알드라치는 팔에 딱 붙어있어서 얇은 캐릭터가 체형을 보강하기에 더 적당한것 같아요.

불지, 아지 모두 정말 룩이 멋지지만, 악탱 유저만 할 수 있는 알드라치 전투검도 나름의 매력이 있다는걸 알려주고 싶습니다 ㅋㅋ

다른 클래스엔 없는 거대한 건틀릿+방패 룩은 룩덕질할때 상상력을 많이 불러 일으키네요

다른 악사분들도 알드라치에 빠지길 바랍니다 ㅋㅋ