오늘 트라이하면서 공대원들한테 너무 죄송했는데
자수정 먹고 힐을 하는데
딜러분들이 한둘씩 도둑의 최후때문에 죽으셨습니다
제 실수,실력부족으로 다른 분들이 죽고
다시 트라이하는게 굉장히 마음이 불편했어요
신기고수님들 도움이 필요합니다

질문은 먼저
1. 도둑의 최후가 각자 보석을 먹고 30초마다 오는건지
보스스킬처럼 일정한 타임테이블이 있어서
도둑의최후 오기 15초 전에만 버프를 싹 돌리면 되는건지 궁금합니다.
전자라면 각 공대원이 보석먹은 타이밍을 모르니
버프 유지를 끊이지않게 하는수밖에 없겠네요

2. 특성을 어떻게 하는게 좋아보이나요?
일단 그 전기구슬 쏘는놈인데
빛의심판 자비오라 고정에 응전사 쌍봉화하다가 안돼서
몇시간 트라이하면서  진짜 특성 이거저거 다 써봐도 잘 모르겠습니다.
빛의망치는 1분이 은근 길고 다들 산개해서 별로더라고요
고봉도 써봤는데 마나가 진짜 금새 바닥나고 ㅠㅠ
추천하는 특성이 있을까요

3. 혹시 위크오라나 뭐든 도움이 될만한게 있을까요?

여빛이랑 심판은 진짜 빡세게 쿨마다 던지는데
멀리 떨어진 원딜도 죽지만 근딜도 죽더라고요
여빛 아제랑 심판힐하는 아제도 있었는데 말이죠
진심으로 같은 공대 딜러가 저때매 죽는게 너무 미안했어요 도와주세요