12단 탱 하면서 같이한 신기 힐량이 이렇게 말리는 느낌은 처음이라서 그런데

일반적으로 신기 힐량 점유상태가 어떻게 되나요

자락 활용하기 위해서 신충이 제일 높고 다음이 자락인거 같은데

원래 순빛, 성빛, 빛섬같은건 거의 안쓰나요?

쐐기 도는데 신기 힐량이
신충 43%
자락 17%
여명 5%

정도에 순빛 성빛은 아에 안쓰고, 빛섬이 2%정도고
(미터기에 성스러운 빛은 그냥 없음)

심지어 폭군주간인데 넴드칠때는 저 3가지 힐스킬을 쓰지도 않던데

탱이 그냥 좀 잘 버틴다 싶어서 안쓰는건지

그냥 원래 안 쓰이는 거였고 신충 자주 돌리기 위해서 성격에 집중하는건지 알려주세요
(신기 템렙이 12단에 오기에는 낮은 수준이었는데, 그래서 그냥 힐이 밀린건지)

+@)신기 마나 80% 아래로 내려가는걸 본적 없음
+@2) 탱은 싸울때마다 물빵먹음(전투가 끝나고 피가 50% 아래로 내려가도 힐을 안함. 도트달려있는데 힐 안해줘서 전투 끝나고 1번 눕고 2번은 영생 소모됨)

-

요약

1. 폭주 주간 쐐기12단 전체 힐량
2. 탱이 잘 버틴다고 순빛, 성빛, 빛섬을 안쓰는건지
3. 원래 3가지 힐스킬이 안쓰이고 신충에 올인하는건지
4. 힐이 서툴렀던건지(신기 템렙이 높은 편은 아니었음)

-

좀 억울함에 하소연하는 꼴이 되버리긴 했는데 신기가 모자랐던건지 제가 잘 모르고 있던건지 펙트체크좀 해주세요